最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
面试官还行,HR太拽。
【饿了么做的比较大了吧,挺强势的】我投简历的时候说了,年前比较忙,希望年后参加面试。结果HR第二天就给我打电话,说下周来面试,我说年前实在没空,HR挺强势的且坚持。我心想饿了么算是比较大的平台,就请假去吧,去之前我反复问了是否可以一天面完,HR说“那肯定可以”。 到的那天,请了病假(年轻太忙,事假不给批)去的,我还提早到的。技术面试官问的问题吧,我至少答出7成吧,有一些基础的问题,的确太久没碰了,倒是真的不记得了。面完自我感觉还行。面完,等了很久,HR冷冷地问我自己感觉如何。然后!!HR告诉我,他们技术经理不在,下周等技术经理回来,再安排二面。我当时心里直接骂了“*******”。浪费半天。
还是不错的面试体验
感觉面试很轻松,面试官很和善。前端主要问了性能优化,算法之类的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
饿了么中高级前端面试
一开始是在网上投的简历,应该是一个项目的技术招的人,所以我是直接就去的饿了么总部面试,下午去的,人很多,基本上到处都是人,甚至都没有给我面试单独的空间。 然后搞笑的来了,那个技术,也是做前端的,就拉我去了后面的走廊,就靠着墙,然后我也站着,就这样,开始让我自我介绍,然后问vue啊,项目经历啊这些,莫名奇妙的,我当时感觉很不好,然后就比较消极。是一次不好的面试经历了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试饿了么大前端将近3个小时
面试官很奈斯,上午十一点半开始面试,一面技术,二面产品+技术,三面是二面的领导,中间下去吃了个午饭大概半小时,下午四面HR,HR面的时候说我的主要问题是经验不够长,我面试的岗位是要招4年以上的。 昨天面的,到现在没有通知,可能是凉凉了,继续努力吧。
饿了么web前端面试经历
面试官是个**的中年人,整个技术面试下来都问些无关紧要的东西,如html是什么,其中哪些规范,问的我的尴尬癌都烦了,问的文绉绉的,我和他讲我的项目经验,其中语法解析器,他一脸懵逼,不相信的样子。
Q:HTTP和HTTPS有何不同,HTTP1和HTTP2.0协议有何区别。
面试了职位:web前端 - 上海
面试官很不错 平易近人 最后自己个人原因 没有达到想要的结果
面试官很不错 一面过了 二面也过了 三面的时候算法题和上机操作 回答不好 导致心态有点崩 后面也发挥失误了 感觉自己很有很长的路要走 再接再厉吧 自己动手写代码这部分 单词记不住是弱项 也很惭愧
Q:前后端分离的项目如何seo
非常有前景的一家企业
面试官非常年轻,技术非常牛,在面试的过程中遇到很多自己不懂或者了解不够深入的知识,遇到不懂的问题,面试官还耐心引导回答。非常愉快的一次面试之旅。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
饿了么

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客一面一面、二面、三面
一面 一面、二面、三面都是同一天,连续的。一面是小组leader,是个业务分析的组长。感觉聊的不错,问了一些sql,问了些经历。二轮直接是部门领导面。面试官很有逻辑,什么思路都能跟上,很有经验。问了些方法论,问了些业务分析产生的效应,聊的还挺愉快。Hr一开始并未介绍自己,我还以为是大领导,问了一些日常的问题,就问我期望,这会儿我才反应过来原来是hr。回答之后,就很冷淡了。估计是期望太高。没有后续通知。凉凉
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:安居客一面-主管面第一个自
一面-主管面 第一个自我介绍回答了因为业务调整才离开公司且改变了很多方法论,主管提问表示能理解并没有表示更多后面记不起来太多 但是面的很顺除了最后的自己提问,问了有什么可以提升,表示要居安思危,要对标市面上优秀竞品,但是回答了希望成长更多的想法,主管表示接受问的薪资 和距离远近 加班很基础的问题
Q:第二个问了离职原因
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:邻趣网络商家运营面试一般,共2轮面试
偏基础的岗位,有压力,需要熟练掌握office。面试官态度还好,比较实诚地说明岗位的工作情况,在进boss面之前会问你能否接受。不过跟我规划不一致,没有进下一轮面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-08 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:审核 - 上海
面试:安居客审核面试一般,共2轮面试
安居客的信息审核员1.填表、介绍工作基本内容;2.笔试:50道题,数学题、空间感知、图形对称的;进去才知道,有个业务是检查3d立体模型的;  笔试不能错太多,我是错了8个,他说是近期错得最少的。3.然后就面试,问职业规划之类、有什么疑问之类的。笔试过了就能进去。
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面就hr面,骗过去面10分钟就差不多…一进去就扫码填表填hr名字,骗到面业绩明显面试完没有反馈公司业务很差,做校园食堂送餐的。单个用户的生命只有4年不到,每年要各个学校铺用户…不看好业务
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布