最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

实验室技术员面试一般,共1轮面试
猎头打来电话介绍职位,之后在zoom上视频面试,提前一周左右通知了时间,而且给出了多个时间段可以选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
一次非常不错的面试经历
面试需要英语水平足够优秀。建议提前准备好英文自我介绍和相关问题的答案,平常工作应该用不到英语。对专业技能要求比较高,工资待遇吸引力不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英文自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的
我是面试的闵行紫竹科技园区那边的,整个面试过程挺顺利的。首先是猎头打电话推荐,然后网申。过了一周左右就安排时间面试了。面试的是两个实验室主管,一男一女,人都很亲切哦。面试前就告诉我会有英语面试,然后准备了一段时间。面试的时候没有涉及到太多,所以面试还算比较轻松。不过各部门的英语要求也不一样。 面试的时候考察员工的稳定性,这个比较重要。要突出你愿意在公司长期发展比较好,然后会问一些你的职业规划,为什么会离职,主要工作内容。会哪些设备,工作原理是什么的,还问了一些关于大学的问。题不过都是常规的。面试大概40分钟。面试完了就是回去等通知,说是1到2周。 然后1周就收到口头offer了,然后等了一个星期左右,就收到泰国那边的e-offer,整个流程就这样吧,收到offer就等背景调查和体检咯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
实验室技术员面试不好,共1轮面试
猎头说要英文面试,可以简单准备一下英文自我介绍,会问为什么选择埃克森美孚这家公司,所以要了解一下公司的大概情况,会问你的求职意向以及职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-26 发布
电话面试--英语一面
几个简单问题,外国人,五分钟,类似雅思考试的考题。1. 为什么加入我们公司?2. 你能给我们带来什么?3. 你的简介,在哪里。
product development engineer
终面2位面试官 全英文 无专业问题 建议研究生申请的话 对自己做的科研项目提前看一下 可能会问到
研发部实习生面经分享
我是经过公司员工内推获得的面试机会。面试比较简单,先是英文自我介绍,然后通过引导我讲解了自己做的实验项目,又表达了自己对埃克森美孚的热爱,然后面试就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请进行英文自我介绍。
没有大公司的作为
2轮面试,先是猎头打电话问有没有兴趣对这个职位,因为疫情过了几天再给我打电话,用英文提问问题来回答,看英语实力。第二轮猎头预约时间两个分管领导面试,只有自我介绍是用英文,其他都用中文,很简单。但是他们公司出尔反尔,说什么经过开会,决定内部消化了,不招外人,一点儿也没有大公司的样子,要么一开始就不要招惹别人,要么招惹了就不要说内部消化这种话,通过又拒绝的作为令人无语。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实验室技术员 - 上海
水平偏高,英语好比较占优势
1.网上投简历,收到短信和邮件说会有电话测试; 2.电话面试:肥肠简单,打电话的是个没有什么口音的外国女人。说话很慢很好懂。简单问一下名字城市,说的五分钟,两分钟就结束了,说英语很好,不需要再测试。后来群面的时候问了别人,也都觉得这个很easy。 3. 群面:电话面试结束后,收到群面的邮件和短信,7号面试,五号通知我,并且打电话问时间,上午下午什么的。来回路费报销。面试的地点在市中心,一点面试,12点的时候有人打电话问我是否会出席。到的时候大概不到12点半,很多人已经到了,估测整个面试,上午下午至少有一百人。每组6个人,两个面试官。面试过程并不复杂,首先简短的自我介绍,然后两个面试官之一读case,读两次,可以提问不懂的。然后就是10分钟中文讨论,20分钟英文讨论,5分钟最后的pre总结给面试官。结束后,说两周内收到邮件的就是过了,没收到就是没过。普遍水平很高,我们组大多为留学生,帝国理工之类的也有,也有同济的。大家英语普遍偏好。 4.终面:过了一周,收到的终面通知,要求两天内填好资料并回复。说后面会进一步通知面试时间。目前还没有通知具体的终面时间,但录取率应该偏低。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
埃克森美孚化工

起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
梨花阙秋裤渠道销售
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
英语自我介绍,全程英语面试,围绕简历项目发掘
2023-10-13 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
TFO
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:科洋环境面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
主要面总经理,总经理当场决定。需英语面试介绍工作经验,问的问题难度不算大,面试完基本就知道结果
2023-11-16 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:拜耳材料科技(上海)有限公司销售经理面试很好,共6轮面试
一面 Hr& linemanager面试,主要考察三点1.为何要面这个职位,是否是上一家公司混得不好,或者之类的矛盾在这份工作上是否会再次出现2.胜任力,通过工作经历和工作项目的分享来了解你的个人能力3.感觉,是否有化学反应,亚太区副总裁和业务助理面,会有一些比较有趣的临场发挥考察你这个人的潜质,因为是德国人面,所以开放性问题比较多,引导和启发比较多,感觉不是个面试,像一场游戏
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-08-30 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布