最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试感觉氛围很nice
英文要求比较高,提的问题比较多
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
电面,收到群面通知。
网上投简历,通知电面等电话,电面,收到群面通知,六人一组,进去讨论产品质量的问题,当晚知道有两人通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
校园招聘化工部技术支持
我在美国,通过了埃克森美孚的三次面试并拿到offer。第一次电面,英语口语,比较简单。 两三周后第二次电面,案例分析,给你考虑两分钟(?记不清楚了)然后作答。 第三次视频面试有两位面试官,主要针对简历进行考察,聊到哪儿算哪儿吧。一周后电话通知offer。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
先电面,然后群面。
先是电话面试,主要是测试英语能力,自我介绍,然后聊聊你在哪个城市。然后是群面,全英文无领导讨论,最后选出一个人做pre。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
10分钟汉语+20分钟英语的群面。
十分钟的汉语,加20分钟的全英文面试,最坑的是混面,报技术部竟然还要和市场部一起面试,竟然还要一起群面市场问题!!可我报的是技术部啊!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官是个印度人,说的英语比较难听懂
一直都是英语对话,问了些专业问题和常规面试问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
校园招聘 埃克森美孚小组面试
简历筛选通过后收到电话面试,基本类似雅思口语,顺利通过并收到初面通知。 初面在上海市区某五星级酒店,小组形式,一个案例分析面试官分别用中英文表述。随后进行20分钟组内无领导讨论,前10分钟中文,后10分钟英文。随后要在白板上做一个10分钟左右的presentation. 我们组讨论时思路就有偏差,最后展示的效果和逻辑性都有所欠缺,貌似全军覆没了。应该说对于工科专业的同学想要深入讨论一个商业案例难度还是比较大的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
群面英语部分较难,对英语要求较高。
整个群面历时40分钟左右,六人一组。一开始有两位面试官用英语介绍两遍案例,然后是组内讨论,中文讨论10分钟,英文讨论20分钟,最后英文报告10分钟。 整个期间对于个人英文听和读的方面要求比较高,首先得先听明白案例的意思,然后才能在讨论的时候把自己想要表达的意思用英语表达出来。总体感觉就是只要英语足够好,人足够自信,就有进入下一阶段的可能性。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
专业对口很重要,化工专业占优。
面试基本全英文 化工专业进去难度不大 但是地点比较偏 整个办公区域建设的很不错 典型的美企风格 面试两轮 群面-单面。
止步群面啊···
一轮是电话面试,比较简单,英文。群面六个人一组,英文加中文,比较难,最后没通过!!!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
埃克森美孚化工

M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
2024-01-01 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布