最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
美孚管培面试经验小谈。
关于这个管培的职位,其实美孚一直都在招人,属于宁缺毋滥的那种感觉,面试也很直接,天津区老总以及一名技术高管单轮面试解决。全程英文面试,高管是新加坡人,会有一些口音,但是不影响理解,高管英语中国口音很重,而且整体流畅度一般,二位态度很和蔼,问的问题也比较常见,包括自我介绍,遇到什么挫折怎么解决等等,相信按照宝洁八大问准备就足够。另外在面试的时候会让做一个英语能力的测试,用ipad找到一个专业的文章,给3min的时间准备让你回答他的问题。可能是在国企工作时间过长导致英文水平退化了,感觉这里做的不好,所以也是最后没通过的一个很重要的原因吧(笑)。希望后来的大家放松心态好好准备,加油!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
中英文结合面试-需要准备英文自我介绍。
赢创一面的面试管很和蔼,整个气氛很轻松。先是英文自我介绍,然后英文问你对公司和岗位的理解什么的。接着是中文面试,主要考察了科研经历,包括科研上遇到的困难等。也稍微问了一下实习经历,但是一笔带过,说的不多。
Q:怎么应对客户的压价。
埃克森美孚化工

冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
momo
面试了职位:财务 - 上海
面试:法国液化空气集团财务面试一般,共2轮面试
面了50分钟,面试官比较严肃,针对过往的工作经验问得非常非常细,尤其对税务这块提问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布