最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
基本还好吧,都是中国人面试
去面试的时候都是中国人,好像也没面试英语,我只面试了一轮,所以也不太清楚下面的情况工厂位置蛮偏的
面试了职位:工艺工程师 - 上海
问一些基本问题
问一些基本问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你生命中最重要的人
埃克森美孚化工

M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:财务顾问。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉可还行
2023-10-19 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
东哥
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:药源药物化学面试:医药研发。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
应届生面试很简单,主要赶上扩招
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:拜耳材料科技(上海)有限公司销售经理面试很好,共6轮面试
一面 Hr& linemanager面试,主要考察三点1.为何要面这个职位,是否是上一家公司混得不好,或者之类的矛盾在这份工作上是否会再次出现2.胜任力,通过工作经历和工作项目的分享来了解你的个人能力3.感觉,是否有化学反应,亚太区副总裁和业务助理面,会有一些比较有趣的临场发挥考察你这个人的潜质,因为是德国人面,所以开放性问题比较多,引导和启发比较多,感觉不是个面试,像一场游戏
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-08-30 发布