最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
今天刚刚群面结束
今天刚刚群面结束,1小时,1个case,面试官英文口述题目两遍,10分钟中文讨论,20分钟英文讨论,在白板上写出最后的讨论结果,1-2个人做最后的英文presentation,回答完之后面试官会问一些问题,大家随机主动作答。 题目:我们的客户想要进入高端聚合物市场,我们提供原材料,他们对产品质量很满意,但是觉得价格太高了,我们该怎么回答?我们的思路是分析我们产品的优势,与对手做比较;在价格上提供预使用消费,已经订购量大就享受优惠的措施;在客服方面,可以提供技术指导,以及及时的问题反馈机制。感觉自己表现还好,会主动推进程,但是发言没那么多,希望能过。
面试了职位:市场推广 - 上海
美孚终面
美孚终面,面试官是销售manager,小姐姐十分好看啦,是2v1的面试,全程英文,但是有些问题表达不出来也可以用中文 ,考察过往经历问题以及职业规划。美孚在明年应该有大的动作,现在进入美孚不失为好的选择。这是一个很nice的公司,需要静下心来深耕的人。 求职季分别面试了金融 互联网 科技公司,感觉互联网的非技术面试有时候真的让人难以描述,有时候能说不一定能做吧,对有些有能力的内向的人挺难...,说回美孚,产业链做的十分好,油价下跌时可以靠下游产品赚钱,投资眼光长远,上升可能会有国籍瓶颈,当然看回国内石化几乎领导都是男性的情况,也不发表此方面意见。大家好好加油吧,祝秋招结束能够找到一份好工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
埃克森美孚化工

海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布