最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南京
名额太少,回天无力···
宣讲会完就是一分钟面试,自我介绍加问题提问,第二天来做测评,主要是逻辑题,性格题加电工基础,初面只要我一人···二面和服务管培生一起群面,两轮···群面大家都懂的吧···题目是售后差评突然升高,选主要因素,群面我通过了,(没有人投我不行,)然而三面没有通知我,技术经理就在我做完测评后问了两句,然后就让我群面去了,我已没有时间表现自己的强项,群面明明过了,但是就是没有收到三面通知,原因是技术管培生只要3个人(全国)···泪奔
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:目是售后差评突然升高,选主要因素
博西华家用电器有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉有难度,会问很多工作背景相关的技术问题,笔试加面试俩小时,估计没戏了,信心大受打击,哎可能还是自己实力不够。再接再厉吧!
2022-05-18 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
面试:五星汇通达招聘面试不好,共2轮面试
感觉岗位不是很缺人,大小周休息,但是估计少有休息时间,加班蛮严重的
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-16 发布
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价