最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:研发经理 - 南京
自己轻松上阵了. 后来发现犯了很大的错误.
面试了职位:研发经理 - 南京
此职位系猎头推荐.之前对博西华的公司做了些了解,得知里面工作比较轻松压力不大. 自己便轻松上阵了. 后来发现犯了很大的错误. 面试大概2个小时内完成的.第一个小时给我一份试卷让我答题.全是物理,逻辑,技术类的题目.本人智商自认感觉不低,也是名校毕业. 但是却发现很多都不会,最终得分可能刚好过半. 最后一个总经理,一个工厂经理面试, 2个人的英语口音一点也不像是德国人,最后在跌跌撞撞中结束,失败告终.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:Are you leading them? 问我是否是领导研发团队的.此问题重复了3遍,由于我原先公司我的职位不固定,有项目的时候就是leader,也有可能成为别的项目组的team member, 结果我始终解释不清.
博西华家用电器有限公司

西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京
面试:南京夏普研发中心面试:Android。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试过程还挺好的,希望能通过面试加入该公司!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布