最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

上午实习结束后请假去参加面试
上午实习结束后请假去参加面试,没来及吃午饭大约13:30到达面试地点,遇到几位同样来面试的同学,填了一个签到表。面试要用的会议室一直在使用中,我们等待了比较长时间,面试前做了一个席位卡。大约14:30左右,面试开始,一共六个同学,3位面试官,流程如下: 1.面试官介绍了一下公司情况和管理培训生项目情况; 2.观看了一个介绍博西家电的视频,其中的信息非常重要; 3.讨论了几个案例,分别是:a.公司派你去一个新的分公司做经理,老员工工作积极性差怎么办b.你在回家过程中,火车还有12-15分钟要开,有个乘客紧急有事要在你之前插队过安检,你让不让他先过c.作为一个新员工进入公司,公司的老员工工作状态都比较差,你怎么办d.让我们挑两个人评价他们在群面中的表现; 4.简单的英语口语面试,每个人问的问题不同。难度不大,虽然说的比较流利但是答案不是面试官想要的。后来我问了一个问题里面的专业名词面试官没听懂就比较悲剧。 5.笔试:三部分,part1公司基本信息,part2英语能力,part3逻辑题,每部分10道题左右。时间1小时。 总结:1.面试收获很大,是一次很有干货的面试,与一起面试的同学交流也很有意思。 2.公司各部门应该协调好会议室的使用安排,不要让面试者等太长时间。 3.了解公司信息非常非常重要。 4.因为实习忙了一上午又没吃午饭所以能量有点跟不上,下次面试前无论如何要吃午饭23335.公司可能需要做事果断干练的同学,不太需要我这种喜欢分析问题比较全面,性格比较温和的同学,以后面试的同学可以注意这点。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
要想通过需要好几面的准备
交完简历就开始初面,一大群人在那等着面试。等了好久,心态也急了。简历不要交的太早,也不要太晚。不要紧张。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
宣讲会后现场开始一轮面试。
宣讲会后现场开始一轮面试,去的人很多,面试了很久,都是单独面试,hr会让你自我介绍和问一些其他公司也会问的问题,有些会让用英文自我介绍,大概100人里选20人进二面。当场宣布进二面的名单,没进。也不知道被刷的原因是什么。只能是不够优秀咯。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
BSH管培生面试,群面较多,比较考量应聘者的综合能力
面试官很好,很nice,只要是综合能力符合公司要求的,公司也在对方定位范围内的,基本不会拒之门外,所以关键把自己擅长的,把自己的应变方面的才能展示出来即可,另外公司主要是做售后的,就是要求有一定的抗压能力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
比较看重综合能力的公司。
一面聊天,二面群面,三面BOSS。参加面试的什么专业的都有,感觉工科生没什么优势吧,管理的需求比较多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
4轮,电话面试+无小组领导+压力面试+电话面试。
4轮,电话面试+无小组领导+压力面试+电话面试,人很多,70多人就收了我一个,还有申论和逻辑题,好好准备就好了。
博西华家用电器有限公司

杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
2022-11-12 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了
做这行需要懂一些电气的知识比较好,面试过程还比较流畅,主要是谈一些自己过往的销售经验,感觉还好,基本问题不大
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
Cisme
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西家用电器包打听性质,外企HR
包打听性质,外企HR作风,行为面试套路,问题会有逻辑陷阱,三四个问题后基本可以确定HR约过来面谈没有意向
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
边境岛移动硬盘管理培训生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:产品运营。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍