最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
先笔试,然后进行面试。
先笔试,然后进行面试。我面的是技术支持,群面,首先自我介绍,然后小组辩论,总结,最后一个一个人的询问简历问题,总的来说,问的不太多,不需要太紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试有点水,感觉面试官职业素质不高。
还是老套路,先每人1分钟自我介绍,然后8个人分两组,分组辩论。一共5分钟时间讨论,然后依次答辩。最后就是面试官问问题,感觉问的问题都很无聊,跟技术没什么关系,有些问题真的很没水平,感觉像是面试官强行要每个人问个问题,一点也不走心。
Q:因为我是华科的他就问,武大怎么样,要我说不好听的东西。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
这个岗有点坑建议选择好一点的公司。
先自我介绍,再小组讨论,也就是我们说得群面,这就考验每个人的基本素质了,包括很多表达能力,反应能力,逻辑思维能力。
Q:你觉得你能适合多长时间出差。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
广州汇智通信面试个人经验。
先是自我介绍,然后面试官会问对笔试有什么看法,之后问了下对Linux和数据库的基有没有了解。然后讲解了以下技术支持工程师的任务职责,问了一下以后工资的规划就让我回去等通知了。后来没有收到通知,可能是对未来工作规划回答的不好吧。
Q:您对未来的工作规划是什么。
一面。校招。
一面。校招。两个面试官,一个比较年长一个很年轻,四个人一组进去面试。一开始是按顺序进行自我介绍,然后面试官针对个人的简历进行提问,包括学习成绩,某门课程的学习内容,做过哪些项目等等;再接下来就是同一个问题分别回答,有跟技术挨边的,但是都很浅,如实回答就好,过程中还会问能否接受出差,会问你的家庭背景,差不多就这样,整个过程持续二十几分钟吧。没有收到二面通知,估计是没戏了。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
只要学校不错就能进的。
面试很简单,就是问个人情况,挂科啊什么的。感觉最后看得就是学校情况。个人情况。并不需要有什么特别的技术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
首轮群面,辩论,我们组感觉没表现好
首轮群面,辩论,我们组感觉没表现好,被对方压着,没什么机会说话,后来,面试官一个个提问,对几个比较感兴趣的人问的比较详细
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
技术支持实习生的正式面试。
首先会有一个自我介绍,然后我们进去的时候是6个人,分成两组进行辩论,辩论的题目是手机是否拉近了人与人之间的距离,基本上就是随便说说。最后是针对简历进行个人的提问。但是这个岗位是360天中,200多天都在出差,所以可能男生会更吃香。然后就问了一些项目经验啊,之类的。但是感觉不招实习生,所以也没怎么理我们。
Q:交换机工作在哪层计算机网络中?
不太好感觉。
不太好感觉。不顺利,有笔试,面试的内容有很多和专业无关,还是技术不过关吧。建议还是把技术多准备淮备再去。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
笔试考了linux系统指令和网络方面的事。
笔试考了linux系统指令和网络方面的事,还有一半是智商题。。群面,四个人,先做自我介绍(两分钟),然后面试官问一些在校情况,成绩和活动,是否挂科等等,然后会出一个大家都不怎么了解的竞标问题,只要有想法了就可以举手示意回答,第二轮又问一个关于***争端问题然后问中日是否会开战?分析理由。最后就是让每个人问他一个问题(其实可以问好多,面试官人挺好的)。这个岗位就一面,下午就收到了体检通知。所有岗位面试结果到晚上都会出来,效率很高(或许说刷人的标准随意)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
汇智通信

黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
银河系烧烤架组装工
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。面试态度挺好的,难度差不多。
随便问了问和项目相关的东西,没有深究原理性的东西
2023-09-21 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布