最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

alpha
面试了职位:前端开发 - 广州
一大早冒雨过去陪聊,
一大早冒雨过去陪聊,就问一下基本情况,项目经历,15-20分钟左右,什么技术问题都没有问。然后就回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
前端开发面试很好,共2轮面试
笔试难度还行,面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1 自我介绍
前端开发面试很好,共3轮面试
很不错
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试较快,难度适中。
去的时候先填资料,然后等了半个小时,一个领导和同事一起面,面了webpack优化打包速度,vue的特性,vue不能监听数组变化处理,三列布局,echart和highChart底层区别,echart版本。 然后就让我做笔试题,setTmieout, class继承,promise,行内元素与块元素区别;三列布局,数组去重方法,深度复制方法,vue双向绑定原理。笔试完说领导不在,下周联系。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
前端开发面试一般,共2轮面试
先笔试一面电话面, 感觉就是熟络下, 然后问些基本情况, 问了几个vue的问题, 没什么难度二面电话面, 还没开始, 应该是正式的技术面, 问一些前端问题三面估计还有一轮hr面.
2轮面试:电话面试、笔试
汇智通信

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主聊业务,没问啥技术,讲下之前做的难点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
蔷晴楼中性笔跆拳道教练
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:海格通信面试:通信研发工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
问了问简历上的项目,实习工作中遇到的困难,面了20分钟很快速,一周给反馈结果,效率挺高的
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布