最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:项目专员 - 昆明
龙湖面试经验分享。
面试氛围很好,群面,hr面,单面。环有境很轻松,问题比较多。有问答缺点,优点,生活中遇到的最大挫折。
面试了职位:项目专员 - 昆明
龙湖物业面试的形式。
先是无领导小组讨论,题都不是很难,然后是二对一的面试,了解一下基本情况,通过一些案例来了解,还是挺靠谱的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
3轮。
3轮。1群面,2.3单面。2.3差不多,就是问的简历上的问题。面试官态度比较好,也没有什么复杂的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 昆明
初面没有很好的说出具体怎么解决困难的,最后跪了
收到群面的消息还是很激动的,无领导小组讨论,青年成才的关键是自身能力还是后天机遇,我们小组一致认为是自身能力。这个过程面试官边看边打分,所以一定要发言。初面2对1,都是聊的简历上的内容,社团工作经验,遇到的困难等等这些。
面试了职位:项目专员 - 昆明
龙湖物业复试经验分享。
三对一,一个HR,两个部门经理,问的关于简历上的实习,很细致,包括项目具体人数,成果,困难,收获,还问为什么不从事本专业工作,为什么想来龙湖。
面试了职位:项目专员 - 昆明
围绕大学期间的一个具体项目进行。
面试一共三轮,第一轮无领导小组讨论,八个人一组,就微信的使用对我们的好处大还是弊端大,展开一个深入讨论,第二轮是结构化面试,针对你大学参与的一个项目进行详细描述,面试官会具体问你相关细节和当时的一些做法,第三轮和第二轮差不多,面试官换成了三个人,问的问题还是围绕你的项目展开。你需要将你更方面的能力通过这一个项目展现出来;最后会给你提问题的机会。
Q:大学参与的一个项目具体的工作开展流程。
龙湖物业

鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人事行政主管 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司看了面经和点评都不好,今天抱着亲身体验态度试试看,果然很不好
1.到了前台人都没有,打电话问,电话里叫自己在前台站着填应聘信息表,填好后拿着绕进去找人事,给了表后叫自己在接待室等候,干等半天,热水一杯都不给倒,这服务态度差评啊! 2.后面来好两个应聘的问我前台咋没人儿,我就说确实没人儿,要自己填写应聘表后电话里跟招聘人事说一下。那接待室在前台旁边,有三个小玻璃隔间作为接待室,饮水机也没有,前台在电梯门口。 3.等半天后,一个姓*的经理来面试,问了两个问题后就自己介绍了公司,让我问了问题。这结束的有点儿措不及防,99%没戏。 4.问题的关键是她很奇怪,最近一份工作不问,偏问两年前的上市公司工作,工作内容明显跟应聘岗位不匹配。明显看资历。 5.所以,最后,我问了她对该岗位的要求是什么?她说:硬性要求是本科(我符合),各方面都丰富地实操过(除了保险我没去实操过外其他哪样没有实操过,因为我都交给下属去办理,我只审核;况且我简历上也写的非常详细,并没有把这块写成实操经验),她问我办过社保吗?我说都是交给下属办理。她说:了解。你有什么要问的吗?我就觉得不对味没戏了。 6.最后强调:我并没有投贵公司,是贵公司搜索到我简历并打电话给我的。结果给我整这一出,大老远的白跑一趟,你要有办社保的专员能干的活,你倒是电话里就给我讲明白啊,我就不来应聘了,浪费彼此时间,还交流体验的很不愉快!说明人事之间招聘沟通不到位! 7.面试者介绍了:公司没有交通、通讯、住房补贴,福利很简单,年终奖能稳定拿3个月工资左右,有加班无加班补贴加班工资、法定假放假、单休。需要人事、总经理、云贵区域总监三场面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:离职原因。
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮面试是无领导小组讨论,感觉就是要多说,发表自己的观点!
面试过程:无领导小组讨论,题目之前有同学发过了,可惜之前没看到,不然好好准备一下!尽量多说吧,发表自己观点!不要紧张。晚上得到通知说隔天进行第二轮。听说还有第三轮,感觉没戏!
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
填表,然后进行面对面面试初试很简单,三人一组,看简历问你问题。二面有线上测评和面试组成。线上测评有点应该就是公务员的行测题吧,全凭机智;面试是先填表格,然后三人面试你,一人记录相关表现,很和蔼,就像普通聊天,好好回答就行。