最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:C# - 昆明
用人很多,招聘岗位很多
面试过程问的很多,问的也特别的详细,问些基础的东西,问了些工作中遇到的问题该如何解决,把实际当中遇到的问题说出来就行了。
Q:遇到技术难点了如何解决。
面试了职位:C# - 昆明
大量在进人,所以人员的水平参差不齐
面试问题比较自由,不难,但是沟通方式不太友好,时不时总被打断,感受到了未来沟通会是个问题,后来入职,发现果然这个领导沟通这方面有大问题。
龙湖物业

面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮面试是无领导小组讨论,感觉就是要多说,发表自己的观点!
面试过程:无领导小组讨论,题目之前有同学发过了,可惜之前没看到,不然好好准备一下!尽量多说吧,发表自己观点!不要紧张。晚上得到通知说隔天进行第二轮。听说还有第三轮,感觉没戏!
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。
先面试人力资源部 在面试项目总 最后面试财务总监 采用单独面试单独提问的方式 问题大概是了解你辞职的原因和对本公司期望。
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南中天物业服务有限公司难度一般,大概是我太水了。
当时是人事和经理对我面试。大概也是很基础的问题,就看看简历问了其中的几个问题而已。也大概问了我今后的职业规划。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明首创奥莱看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试:云南能投物业服务有限公司面试多加油,自信就可以。
园招聘投简历,几天之后面试,坐在面前的有七八个面试官,学生有十个,首先是每个人自我介绍,完了后就让玩一个游戏。可以讨论。最后所有人确定一份答案交上去。之后就有三个人不合格让回去,现在都不知道为什么。 剩下的人就逐个进行复试,七八个人问问题,有专业知识,也有家庭介绍,自我规划,对钢结构啊房地产什么的认识,完了就让出去笔试,画cad,最后等待通知。
Q:说说你的简历
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试