最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:客户服务 - 昆明
很顺利,面试官很尊重人才,对你很尊重
差不多20分钟的面试,基本问你的都是细节,都要讲实例,所以不要有编的,会露馅
面试了职位:客户服务 - 昆明
自己略显紧张,没有给面试官良好的印象
单面,自我介绍,大学最骄傲的一件事,都是针对简历的问题
面试了职位:客户服务 - 昆明
根据你的简历问问题,比较随意的聊天形式,自信微笑就应该没问题。
初试是三个面试官对一,就你的简历上经理问细节问题,最后再提几个你自己感兴趣的问题,总体感觉比较轻松。
面试了职位:客户服务 - 昆明
两位面试官,先是面试...
两位面试官,先是面试官的自我介绍,然后开始根据申请表上的信息进行提问,建议申请表要如实填写,因为他们会问的特别细,所以要把事件的原因、过程、结果提前想好,免得冷场。面试官很和气的,不必紧张。
Q:你最近一直在坚持做的一件事是什么?
面试了职位:客户服务 - 昆明
龙湖的服务态度很好,面试官全程都是微笑的。
一面的时候是两个面试官,主要问提前写好的公司发的简历,她们会对感兴趣的经历进行了解,更深入的了解,就像聊天一样,全程微笑面对,而且会认真听你讲,很亲切,不会故意刁难你的。
之前11月份面的,面试官很和蔼
之前11月份面的,面试官很和蔼,一共三轮,群面 三对一 二对一 ,后两轮问的问题很常见,主要是你最有成就感的事情,你最崇拜的人,你遇到的困难,你经历的挫折,谈谈你的优缺点,别人怎么评价你的之类的
面试了职位:客户服务 - 昆明
真实的回答一切,就会显得得心应手
简历筛选,初试,复试
Q:你帮助过别人做过什么事情
面试了职位:客户服务 - 昆明
太抠细节,不断地、反复地问事情经过啥的
1.初试复试都是三对一,初始相对简单,复试时经理面 2.重点讲下复试,其中一个经理问,另外一个记录,还有一个就是负责观察的。面试我的那个女经理,瞪着一对大大的眼睛,仿佛要吃了我一样,一点都不友好; 3.当时的环境下很是紧张,本来初试的时候都没有紧张感,但是复试太紧张,导致好多东西还没讲,就完了,顿时就已经觉得自己没戏了,回来后西溪想来,自己表现得也太差劲了。 4.注意,一定要不卑不亢,不紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在里面担任的是什么角色
面试了职位:客户服务 - 昆明
机会是留给有准备的人的。
校园宣讲会,简历投递,初面,复试(面试+性格测试)。
龙湖物业

面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明首创奥莱看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。