最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:运营专员 - 昆明
小地区没什么技术的岗位急招,HR面试不严。
基本交代下学历背景,很快就让你上班了,上班了两天之后才签协议。主要是要准备一段自我介绍吧,其他没什么。
面试了职位:运营专员 - 昆明
龙湖物业运营专员面试
两个面试官,一个是公司 HR,一个是运营部经理。由于自己之前没接触过物业方面的运营工作,只是和面试官沟通了下自己之前从事的工作,以及对未来的发展期望,可能与此工作擦肩而过,总之加油吧!
Q:对数据分析这方面有什么自己的看法?举个例子?
龙湖物业

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。
先面试人力资源部 在面试项目总 最后面试财务总监 采用单独面试单独提问的方式 问题大概是了解你辞职的原因和对本公司期望。
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮面试是无领导小组讨论,感觉就是要多说,发表自己的观点!
面试过程:无领导小组讨论,题目之前有同学发过了,可惜之前没看到,不然好好准备一下!尽量多说吧,发表自己观点!不要紧张。晚上得到通知说隔天进行第二轮。听说还有第三轮,感觉没戏!
面试了职位:招标主管 - 昆明
面试:昆明螺蛳湾商业管理有限公司面试比较简单,公司也急着用人
人力资源面试,然后就是直接主管面试,最后工程副总和人力资源副总面试。人力资源的问题基本都忘记了,反正很简单。直接主管的面试也比较简单,问了下以前的工作经历和原单位的流程制度,还有几是标准合同的构成及招标文件的主要条款;副总们基本走过场。
Q:貌似没有啊