最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 昆明
首先是做一个自我介绍。
首先是做一个自我介绍,旁边有两个人在记录,问的问题是在学校或者工作中最自豪的事,然后遇到的最大的困难,你是怎么解决的。
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业-客服管家岗位面试经验。
龙湖的物业是很注重情怀的一家公司,当时在重庆面试的点将校招没有通过复试,签了另外一家物业公司的管培生。毕业后机缘巧合,有新项目交付在招聘客服,就去面试了。 一般会经历两轮面试,一面是招聘专员和项目经理(未来的上级),基本就是简历的内容,然后会让你讲几个故事,分别是最有成就感的事情呀,最大的挫折什么的,看你讲故事和总结提升的能力,从而能从故事中,面试官基本能判断你 是一个什么样性格的人,适不适合这个岗位。 二面基本就是人力的经理和公司领导,比较和蔼可亲,还是会继续让你讲故事,聊经历,整体感觉会比较专业和轻松。当时同时去面过中海和万科的物业客服,都通过了,但是最终选择了龙湖,也可能是面试的时候感觉真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
龙湖物业招聘人员过程
首先考核你的普通话水平,还要考核你的反应能力以及服务意识,最后还要你介绍自己的工作中比较印象深刻的事情
Q:在工作中比较印象深刻的事情
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
进龙湖物业前请三思!
当时是主管和物管经理2人一起面试的,基本上都是经理在问,先是作自我介绍,为什么要选择龙湖,遇到一些问题你会怎么处理,考虑你的抗压能力,但是最后我没有,还要没有去,说天天加班,员工压力大得不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
需要提前有所准备,对公司和申请职位的了解
面试官很斯文,说话慢吞吞。感觉高高在上的。基本上进去就是做自我介绍,中途会打断你,根据你的简历详细的问问题、如果学的专业和后来所从事的工作不同,也会问你原因。然后你未来三年的职业规划。对于公司的了解,申请职位日常的主要工作是什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业以后所从事的工作与所学专业完全不同,是什么原因呢?
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业三轮校招面试经验。
校招生,建立通过后群面,群面后就是3对一的面试,面试官是地区工资的中高层领导,三面是集团领导面试,基本内容差不多。
分成2轮,初面就问简历上的内容
分成2轮,初面就问简历上的内容,要回答真实的,因为要问得很详细,假的一眼就被看出来,当然临场反应能力和表达能力也是必须有的
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
整体感觉不错,不太紧张。
本人面试进行了两面,两次问的问题进本差不多,主要是:自我介绍、最让你自豪的三项成绩或者成就、遇到的最困难的事情及如何解决的、举例与他人意见不一致时发生的例子,并说明如何处理的、为什么瑶选择物业行业、未来3年的职业规划是什么等等。基本就这些,问的比较详细。
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业面试感想。
一共两轮面试,先是自己以后所处项目的主管和经理还有人事的一起面试,通过了之后去公司由三位领导面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
龙湖物业

鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南中天物业服务有限公司难度一般,大概是我太水了。
当时是人事和经理对我面试。大概也是很基础的问题,就看看简历问了其中的几个问题而已。也大概问了我今后的职业规划。
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。
先面试人力资源部 在面试项目总 最后面试财务总监 采用单独面试单独提问的方式 问题大概是了解你辞职的原因和对本公司期望。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试