最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 昆明
龙湖物业校招时面试。
在重庆几个学校的大规模。因公司在重庆当地很有名,所以招聘竞争大。 面试三轮。谈基本想法。 最终通过。但是是因为毕业的第一份面试,所以没有去。最后还是觉得在龙湖应该会有很大的发展空间。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试官很专业也很温柔。
面试官很专业也很温柔,一点不紧张,半结构化面试,但是感觉面试官很在意创新能力,很多问题都是围绕创新展开。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
感觉还可以,不要紧张就好。
三对一的面试,我去了初试,结果说三个工作日会通知,面试官两男一女,男经理就没问我问题,面试流程就是先自我介绍,然后开始就应聘申请表上的内容展开,来让你详细的阐述,某一段经历中有没有遇到困难,怎么解决的,分享一下最成功之类的事等等。
Q:分享一下你最有成就感的事情。
龙湖物业

面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
面试:云南榆博商业有限公司三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
运营专员,初试有HR面和部门领导面,听人力说总共四场面试。主要对接负责的都是楼层商家的领导,所以需要有相关行业丰富的工作经验以及明确的职业规划,才更匹配他们的岗位要求。福利待遇不错,入职就买六险一金,双休,行政班,会有加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
填表,然后进行面对面面试初试很简单,三人一组,看简历问你问题。二面有线上测评和面试组成。线上测评有点应该就是公务员的行测题吧,全凭机智;面试是先填表格,然后三人面试你,一人记录相关表现,很和蔼,就像普通聊天,好好回答就行。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试