最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

龙湖市场发展岗位面试内容
主要是结构化面试,针对你的简历进行提问,问到大学期间最有成就以及最挫败的事情,然后再根据你的回答详细问一下里面的内容。过程很轻松,稍微准备一下常规问题就好。
Q:最有成就感的事情; 最挫败的事情。
管培生面试分两轮
管培生面试分两轮,第一轮小组讨论,10人一组,抽到题目是火车轨道有两条道路,一条正常轨道,有8个小孩在玩耍,另一条废弃道路,有1个小孩在玩耍,做为扳道工你这个时候会怎么办。小组讨论很和谐,大家给出一致意见,最后选代表陈述完后hr会选个别几个同学提问,例如说说大学最有成就感的事情,或者本次小组讨论中你觉得发挥最好的同学是? 第二轮三位hr和总监进行面试,针对你简历上的学生工作和社会工作进行提问,例如实习的时候最大的困难是什么,获得了什么成就,学生工作之中收获最大的时候什么,最得最成功的是什么,活动中如何与其他同学进行协调,还有一个必问的问题,你做过最让别人感动的事情是什么,以及你如果你面试是市场发展方向的话,会给你一分钟推荐你的家乡。最后问一些家庭基本情况,父母希望你是这么样的人之类的。
龙湖物业的市场拓展职业
一面是无领导小组讨论,这个大家都知道的规则,不容易出彩。一定要主动去做总结者,才容易过。二面15分钟,主要是针对简历的问题提问,以及对岗位的的了解和接下来的职业规划。
2019龙湖物业一面面经
是2v2的形式,两个面试官对两个面试者,然后一共问三个问题,感觉和八大问的有点像?就是传统问题吧,最后可以问hr一个问题
Q:你最成功(或者自豪骄傲?我有点忘了)的一件事
龙湖物业

面试了职位:招标主管 - 昆明
面试:昆明螺蛳湾商业管理有限公司面试比较简单,公司也急着用人
人力资源面试,然后就是直接主管面试,最后工程副总和人力资源副总面试。人力资源的问题基本都忘记了,反正很简单。直接主管的面试也比较简单,问了下以前的工作经历和原单位的流程制度,还有几是标准合同的构成及招标文件的主要条款;副总们基本走过场。
Q:貌似没有啊
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
面试:云南榆博商业有限公司三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明首创奥莱看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试