最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:出纳 - 昆明
面试出纳, 还是有难度
hr感觉蛮友好的 ,问的问题还是比较简单, 因为是应届生 ,问了一些基础的财务知识 ,全程十分钟的样子, 但是没有过
面试了职位:出纳 - 昆明
经历两次面试,总部终面比较难
首先是当地公司初面,有一套很熟练的面试流程,期间问题和氛围也都很轻松,一面之后当天就收到终面通知。终面是视频与总部负责人面试,考官问题较多,并且会有很多追问以及刁钻问题。转正面试也十分严格。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:以往工作中最有成就的一件事。
龙湖物业

鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面完结构化面试。
刚面完结构化面试。一进来自我介绍。然后对万科的理解,最有成就感的事,举例说明。然后对物业的看法。就这样。总体还挺轻松。但是感觉自己答得HR不是很满意。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南中天物业服务有限公司难度一般,大概是我太水了。
当时是人事和经理对我面试。大概也是很基础的问题,就看看简历问了其中的几个问题而已。也大概问了我今后的职业规划。
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:招标主管 - 昆明
面试:昆明螺蛳湾商业管理有限公司面试比较简单,公司也急着用人
人力资源面试,然后就是直接主管面试,最后工程副总和人力资源副总面试。人力资源的问题基本都忘记了,反正很简单。直接主管的面试也比较简单,问了下以前的工作经历和原单位的流程制度,还有几是标准合同的构成及招标文件的主要条款;副总们基本走过场。
Q:貌似没有啊
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
面试:云南榆博商业有限公司三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。