最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:项目管理 - 昆明
无领导小组面试,难度一般般
Q:无领导小组面试,10个人一组。题目是一道辩论题,在规定时间内完成讨论,最终得出一个结论,反馈给面试官。
龙湖智慧服务项目管理
一面就是无领导小组讨论,二面是二面一,HR面试,就是问了一些很常规的问题,大学经历,问的挺详细的,可包括一些经历,遇到过什么困难,小组成员有没有遇到过什么分歧,你是怎么处理的;还问了一些家里的情况,其实就是看能不能长久的留在北京,提前对龙湖智慧服务做做一些了解会更加分,表现出 自己的诚意。
面试了职位:项目管理 - 昆明
通过无领导讨论环节和二面一环节(一面)
8人为一组进行无领导小组讨论,题目类似辩题有两方观点,给每个人两分钟陈述观点,再给十几分钟的讨论和总结时间,最终推选一人来做最后总结。 一面主要针对简历上写的个人经历提问。
Q:在校期间组织过什么活动?有什么令你印象深刻的经历可以分享一下?
面试了职位:项目管理 - 昆明
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论 第二轮就简单和面试官聊聊天 很简单 就简历上的一些经历提问 然后问问家里情况 问的问题都不是很难 第三轮时间冲突了就没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
应届生工资高 但发展局限
校园招聘,宣讲会后通知面试,一共两轮:无领导+半结构。(无领导:先成家还是先立业?  半结构:以简历发问)很常规,因为是“物业管理”,大学也没有这个课程,所以没有涉及专业知识,就是考“综合能力吧”。 我的结局是没有过终面,原因是 over-qualified,怕我跳槽吧,要了我校普通专业的同学。总体真不难,学历要求不高,主要是最好你有销售之类的与人打交道的经历。(面试官很好,很温柔,温暖,毕竟是专业服务业,应聘者不要怕)
Q:你觉得你做的最好的一件事情
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试共三轮,层层递进
面试共三轮,层层递进,每轮筛选力度不是特别大,直到最后一轮。 第一轮:无领导小组讨论 题目:选出2015年最具代表性的网络词汇,并说明原因。 结果:小组10个人我们进了5个。 第二轮:一挑三 一个HR,一员工,一负责人 面试:一人发起主要攻击,其他两人记录并补充提问。所问问题都是简历上的东西,稍微有点压力面试,但不是太压,面试过程30分钟左右。还有反馈说是问到最失败的一次经历类似的问题。 第三轮:一挑三 两高管 一HR 基本和第二轮一样,但时间基本20分钟左右。之前还要做一个性格测试方面的问卷,同时考察。 我还参加了第四轮,据说是随机抽的,被龙湖物业副总以及人资总监和一高管远程面试,面试流程和第三轮基本一样,估计挂就挂在第四轮了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目管理 - 昆明
没有压力,也不难,但是不知道他们怎么选人的。
面试过程: 简单的无领导小组讨论,很简单的说说自己的看法,然后讨论,但是不知道他们怎么选的。没有应聘上。
面试了职位:项目管理 - 昆明
龙湖物业两轮面试,都不难,勇敢表达自己就行。
初试是无领导小组讨论。会出像辩论题一样的论题,叫小组讨论,重点是推动小组讨论进程,勇敢表达自己的意见就行;过了就是面试,会针对你的简历问你一系列问题,自然点回答就可以了,不难的。
Q:你为什么选择龙湖物业而不是去你的本专业工作。
龙湖物业

面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试