最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:项目专员 - 宁波
龙升制衣ERP项目专员。
面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
龙升制衣

面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
HR首先让我做了一段自我介绍,也不怎么问我的个人情况,倒是抓着我的家庭情况跟查户口一样问个不停。问了家里是农村还是城市的,父母是做什么的,是真的追问出父母的职业才罢休的程度,这种程度就有点过分了。是我在找工作还是我父母在找工作,问出这个问题加上我面试的是业务员的岗位我就知道他们是想知道我的家庭资源如何,果断觉得这个公司不太靠谱,直接拒绝接下来的面试了。现在仔细回想应该怼回去的,涉及隐私的事情为什么一定要回答,我们是找工作又不是找对象。
2023-10-15 发布
天王星光盘理货员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
无领导+单面形式。来学校开的宣讲会,投的纸质简历。后面通知面试,显示无领导,八个人一组,下午就通知终面了。终面是hr和一个不知道是谁的人,还有个远程的技术。主要是远程的人在提问,先自我介绍,介绍项目,然后关于项目聊一些。没问其他任何技术问题
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是通过了。
还好
5轮面试:HR面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-16 发布
冰雪之森咖啡施工员
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
无领导群面,多表达自己就好
2023-09-22 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:太平鸟总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
一开始是部门员工电话面,然后去公司,hr总监人挺好,会布置作业,但还没有三面。不知道会不会过,祈祷好运。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:Java - 宁波
面试:申洲针织有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-19 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看