最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:PHP - 南京
总体来说还是不错的,
总体来说还是不错的, 详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。全部都给予解答了,希望能够通过吧
新生医疗美容集团有限公司

面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:IVP面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度由浅入深,告知没通过。
hr很好,自己经验有一般,有很大的提升空间
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-22 发布
土星茶叶管培生
面试了职位:药店店员 - 南京
面试:老百姓大药房(江苏)有限公司药店店员
药店店员。HR一对一面试还好,有做题,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布
宙辉联盟绿植机械工程师
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
共两轮,都是一对一。一轮HR面,问了一些个人问题,家住哪,有没有考公、事业单位,什么时候能入职。二轮总监面,针对科研经历问了很多,面完还留了一道题,最后hr也不告诉我结果,还是我自己问的
4轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:IVP生物制药面试很好,共3轮面试
艾美斐是一家临床阶段的创新生物公司,有产品已经获得二期临床批件,还是很有前景的。面试的是研发岗,面试共一轮,二对一,HR和部门主管,主要是技术面。部门主管会详细问你做过的与这个岗位匹配的课题,会问到试验过程中的细节问题,实验是怎么设计的,用到了哪些问题等等;还会问这个岗位需要哪些技能,你对自己的评价是什么等等。从氛围上来说,就像是在唠嗑,全程很舒服。大概两天就能给结果。为了留住人才,薪资开的很高,会比同行多个2k-6k,还是看你的选择了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京长客非急救转运服务有限公司文案策划面试不好,共3轮面试
后勤主管来面试的,填完表格看了简历说不符合没有优势。却又电话叫我来面试。招聘上标的工资实际上大概只能给到一半,至于后面的总经理面试并不舒服
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京中科拜尔医学技术有限公司面试:人力资源主管。体验感还不错的,问的常规问题,没通过。
不错
2023-09-27 发布
起点村工牌视觉设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:HERON面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
部门主管问了一些专业问题,太过应试,本科学的早忘了,感觉自己专业不太对口,不适合管培生的岗位。
2023-10-20 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:牙科医生 - 南京
面试:南京金铂利口腔门诊部有限公司牙科医生面试一般,共3轮面试
HR漫不经心的态度,随便问几个问题就让我回去等通知,,就很离谱,其实看了一下他们公司环境也不怎么样
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-06-16 发布