最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试的支付组的PHP岗位
一面相对来说,问的相对简单,比较容易通过。问redis mysql 算法这些,都是一些常见的题。二面相对注重工作经验和架构能力。奈何自己比较菜,感觉有点悬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
php开发工程师面试
1、一面技术面,做了一道算法题,求其波那契数列,然后一道排序题,问了mysql版本,优点。 2、二面,晚上,估计是把我忘了,加面的,估计这也是挂我的原因,没问题什么有什么深度的问题。
Q:1、业务代码写代码; 2、mysql; 3、redis。
还是工作高并发经验跟不上
1.自我介绍; 2.挑一个简历中熟悉的项目说,穿插问一些项目相关问题,回答解决办法(大部分时间); 3.考察高并发相关经验,问下数据库压力,部署,数据量,用没用过分库分表,redis压力,线上的监控问题。这个没办法,有就是有,没有就是没有,如果没有过相关经验,瞎扯肯定会被问住的; 4.最后问了个算法问题。
面试了职位:PHP - 北京
面试比较基础,感觉更看重性格
面试比较基础,会给一张纸让在上边写或者记录,感觉更看重性格。PHP基础: 1、问了PHP7为什么比5快,我答了5和7的变量、hashtable实现不一样,还写了C语言的实现源码,面试官比较满意。 2、PHP高级语法:回答了trait、协程、反射、依赖注入MySQL索引实现、事务相关; 3、分布式部署; 4、Go语言相关:因为做过Go的小项目,考察了一些简单的问题。
作业帮PHP开发面试
首先上来问了php相关的优化,mysql的索引实现原理和优化,出了几个联合索引的题,liunx命令出了两个查询nginx log ip和查询文件的题,redis问了内存淘汰机制, 还有出了一个概率算法的题,面试官挺好的会给你解释你的问题所在,由于自己准备的不充分没有通过面试。
PHP面试很好,共1轮面试
PHP视频面试视频面试,PHP身份面的,实际工作还是Golang,根据简历上的工作经历先问了一遍离职原因,然后让我说一个比较重点的项目,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:主要用了什么技术/框架,从中学到了什么;
面试了职位:PHP - 北京
php开发,一面,网上视频面试。
一面,网上面试了一个小时,问的比较基础啊,两个笔试题,问了写底层实现,自己准备不充分,感觉没什么希望。
据说996公司,自己表现也不是太好
据说996公司,自己表现也不是太好。位置有些偏,周围没有什么设施,办公环境还是不错的,能接受的可以试试。
多看点方案和算法对面试很有用
1.一面,问了二分查找,链表实现,问问发号器什么的,问问公司遇到问题; 2.二面问的分布式锁,实现。ip正则了,问问公司遇到过难题和解决方案是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:发号器实现。
简单直接的作业帮面试经历
面试官简单直接,聊了两句自我介绍一下开始问算法题,5赛道赛马,斐波那契数列,快排一类的,倒是都会但是答得时候可能表述不是很清晰,所以直接进入了面试官给人生忠告环节,直接回家。
作业帮

uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布
土星光盘服务员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国城市规划设计研究院面试:景观设计。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。
一道专业题一道情商题,总院领导集体面试,有难度有压力
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
李畅
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:托普朗宁教育有限公司项目专员 部门助理面试不好,共3轮面试
一面 逻辑题两张A4 纸,不知道还以为什么考公机构给7分钟准备3分钟面试演讲……从没见过这种流程的,不知道还以为公务员事业编面试环节呢
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-11 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
外太空电暖器编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建筑标准设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
总体感觉比较重视人才,但是项目很多,有点累
2023-08-06 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布