最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:助教 - 北京
没说两句话,介绍完自己就结束了
没说两句话,介绍完自己就结束了,准备的试讲也没有让讲,耍人完一样,话说不完就把电话挂了,十分没有礼貌。对作业帮以后无感了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试还好,难度会一直叠加,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
lyl010
【助教】面试分享
笔试:做了一份化学的卷子,过了之后约面试面试:线上面试,面试当天发的邮件做了个简单的自我介绍之后,问了一些个人基本情况后,询问对工作内容的了解,然后面试官说这个工作也是要上课的,所以让我来一段试讲,任选学科,说数学最好,想看一下教学风格状态啥的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
海王星雨伞通信
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试体验平平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
现场面试经验分享交流
下午集中面试,现场人很多等待的也比较久。面试小学英语在线辅导员岗位。首先,中英文自我介绍三分钟多;其次,朗读一篇英文文章并按要求讲解题目;接着,教育应急应变类情景问题,问了四五个;下来问了是否接受加班及可加班到几点?是否有抗压能力?最后,问了3个活动组织类问题。
Q:教育应急应变类情景问题;活动组织类问题
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一面 我在南京分公司,业务面,她说后续还有三天的培训以及一个终面。业务面主要是当时四个人一个房间,分别是自我介绍以及问问题。会提问让你解决。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
很疑惑的面试
面试过程还好,一个hr面两人。我面的小学英语助教,有一段英文自我介绍。我自认为准备的还可以说的挺流利,hr全程微笑然后让回去等结果。后面通知没有过,我问原因,说我在英语试讲中亲和力不够。我心想一段英文自我介绍怎么看出来亲和力不够的??很疑惑不是很懂
整个面试过程是还可以的
网上联络之后,我就加了hr微信,他给我推荐了一个hr的微信并让我做了一套题,说50分就可以通过,我做了60分,之后就预约了面试。
Q:说说自己的缺点。
面试了职位:助教 - 北京
招聘网站上和人事沟通的,福利待遇都一般般吧。
招聘网站上和人事沟通的,福利待遇都一般般吧。后来约视频面试,想着反正是视频也不用跑试试就试试,结果要先笔试还要签到还要进钉钉群什么的。这些都不算什么,反而会给我一种挺正规的感觉。最让我受不了的是,面试那天的上午要统一看一个类似公司简介职位简介的一个东西,完了让你写观后感。妈耶下面一通马屁拍的,怂了怂了好好搞面试不行吗?头一次见还没面呢搞这么多虚头巴脑的东西的公司。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
作业帮!线上教育平台的极速扩张
面试体验感很好。现在作业帮处于一个十分缺人的状态,所以只要是目标坚定,专业知识过关的朋友应该都可以通过。
1轮面试:留作业
Q:作业帮是否就是您的过度呢
作业帮

潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布