最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

作业帮面试-数据运营
公司里都叫老师,给我面试的人一直在谈业务,还问能不能加班。做的数据比较基础,主要是excel和sql,适合应届生来
面试了职位:数据运营 - 北京
整体还是有点压力,但是面试官非常友好
因为是实习的第一个面试,第一次面试还是比较紧张,面试结果也不是很好,当时以为没了,后面又收到通过的电话还是十分意外的。
Q:你这些数据只是在学校里面的数据,是不是太具有偶然性或者说没有说服力了?
一定要有一个好的状态
首先安排我们填简历,简历填好后,分组进行面试,因为时间关系,面试时是和其他几个小伙伴共同面试的,面试的是比较基础的岗位,面完后基本确定你能否录用。
Q:你对未来职业的规划。
面试了职位:数据运营 - 北京
要求大小周,犹豫去不去
一面应该是组内同事,问的问题都是分析逻辑,举例做过的项目,很和善,二面很快就安排了,应该是部门的负责人,对做过的项目进行了深挖,聊了很久感觉也都答得挺好,等了两周了没消息,估计凉了
实习生还是很有希望进去的
其实等待的时间不是很长,然后面试问的问题就是自我介绍,你了不了解这个岗位,然后一周可以保持几天出勤,然后就是你有什么问题想问我的么?工作了很长时间,实习满3个月,收货还是有不少,理解了试题生产的全过程,也为内部的百川任务平台贡献了不少点子,所以还是有收获的。
Q:你可以出勤几天?
面试了职位:数据运营 - 北京
3轮,难度不大。
3轮,难度不大,但是被怀疑受不了压力。不知道怎么辩驳。一面业务负责人,二面bi同事,3面应该是hr,不知道是不是一面面试官突然有啥想法,三面商分负责人,时间超短就结束了,体现不出什么实质性内容。态度都还不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
作业帮

名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
火星剪刀仓库文员
面试:扬州大学工程勘察设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
还可以,不是特别难
2023-10-06 发布
高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京化工研究院面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国电信北京研究院面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
难度挺大,要求挺高,待遇不错,应该没有希望通过。。。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布