最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
中兴技术支持面试经验。
一天两面,第一面技术面,2对1的面试,可能会让英语自我介绍(主要看是哪个面试官了),当然我这里是中文的介绍,然后问一问做过的项目,正对你学的知识提一些简单问题,他们主要关心与通信有关的东西,我们专业特色是光通信,所以就问了我三大运营商的4G网络制式,光功率(dbm)的计算公式,然后不出意外的过了。 第二面是综合面,也是2对1,这次难逃英语自我介绍了,完了之后还会有英文对话,这里要说的是我没准备太多英语的东西,所以这块儿答得不好,然后又问了项目,工作地点相关的东西。
Q:三大运营商的4G网络制式,光功率(dbm)的计算公式
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
一面技术面。
一面技术面,可能会让英语自我介绍,面试官简单问几个项目,以及四级情况,然后还会问关于通信类知识。 二面综合面,一定会有英语自我介绍,然后英语交流几句,我就是英语太烂,除了准备好的自我介绍其他的说了几个此就卡住了,还会问你对工作地点的期望,包括国外,以及对技术支持的理解,虽然谈的很开心,但英语毕竟是硬伤。
中兴通信股份有限公司

brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布