最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:Hadoop - 福州
大数据开发Hadoop相关岗位
领导主要问项目,和了解你解决问题的思想,对于Hadoop技术没有过多的涉及,工作中主要用到的技术还是Java技术栈的东西多一点。
新大陆数字技术股份有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
庸侣
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
一面 在学校里面单独面试,晚上九点多面试完,11点多打电话通知结果,要求第二天的九点到另外一个地方参加二面。先是大伙在有限的时间里争先完成自我介绍,完事后进行FABE销售模拟,题目都是随机抽的,准备时间很充分,在之后又是竞争去决定发言顺序,14个人最后只有3个到下一个环节。我也会被淘汰不知道之后问的什么。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
海王星考勤机报检员
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:销售经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
群面形式,我们是12个人只有10个人能自我介绍,一个人说完后就会有好几个人同时起来自我介绍,就看谁能站到最后,第二轮每个人抽取一样产品资料用fabe介绍两分钟,会抽取人来点评,然后自己要反驳回去,第三轮不知道哈哈哈哈哈哈
2023-09-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,还没出结果。
主要围绕简历上的项目或经历展开问,你的项目和经历最好是跟他们公司的研发方向相关,路由器交换机相关的一些技术、协议等,面试官对这些感兴趣。如果你的经历或项目不涉及这些,你有相关储备知识你就尽量跟面试官扯,让他觉得你有能力胜任这个工作。否则一面都过不了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
杨秋萍
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试官比较温和,面试时间40分钟左右,主要是围绕过去项目经验回答
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-20 发布
M7星云烧烤炉游戏设计
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
还行不是很难
2023-07-21 发布
你姐
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:锐捷网络面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
面试的渠道运营岗位,一位中年男士,挺可爱可亲的。提问非常有礼貌,整体感受不错。
2023-06-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
黑土村净水器销售顾问
面试了职位:C - 福州
面试:锐捷网络面试:C。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
嵌入式岗位,路由开发,问的比较基础
Q:嵌入式岗位,路由开发,问的比较基础
2023-08-30 发布