最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:英语教师 - 厦门
开始时有点紧张,后面...
开始时有点紧张,后面随着一步一步的走过,加上笔试成绩考了满分,就放松了很多。
Q:谈谈自己
面试挺繁琐的 但是感觉很好
先是简单问题 然后需要四天的听课和试讲 最后决定要不要你 过程还是比较严谨的 总体感觉很好 很不错
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试比较简答,先做题,然后口语测试。
先给你一套题 比较简单 都是语法题 然后当场改了之后通过的话就继续口试。口试首先 是自我介绍,然后给了一张纸上面有单词和句子让你读,看你发音是否标准。完了等通知。过了每两天就通知去培训。
面试感受:很好;面试难度:简单
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校初中语文老师初面经历。
初面比较简单,就是一两分钟的自我介绍+10至15分钟的试讲,试讲内容自定。我听了两位面试者的试讲,一位是赏析一首课外的古诗,还有一位是讲《陋室铭》里“之”的语法点,比较简单。初面的话只有一位听讲的老师和面试该职位的人,氛围比较轻松,但是作为一个容易紧张的人,我语速过快,讲到后面声音有点抖。下午去面试,晚上就收到复试的通知,希望能加油把。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校一定要好好准备才可以哦
是通过校招渠道进入的,有三轮面试,期间需要做两到三套英语能力测评卷,考察英语能力,还需要面对导师、教研组长、校区负责人进行试讲,所以一定要提前准备,保持得体,不要紧张。
面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:其他销售职位 - 厦门
面试:厦门新东方学校感觉靠谱。
感觉靠谱。初试很简单,随便问了我一些基本问题,答的自信流利基本就过了。复试的时候问的问题就比较详细且刁钻,会问的很细,关于以前的工作经历和内容细节等。刚面试完复试,等终面通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好