最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

峡谷护手霜知识产权律师
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
专业面问了50分钟,由浅入深,一开始问了我两个项目中哪个学的东西更多,然后问怎么解决的困难,后面问了很多细节,比如专家PID,零点和极点,为什么PID负反馈的量是电机电流。还让当场画图,画出系统结构,后面问了另一个项目是怎么实现的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-05 发布
系统工程师 system engineer
面试的人都很nice,对于英语要求蛮高的 , HR 全程用英语和你交流, 但是面试的内容以前没做过,所以回答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 上海
大陆嘉定系统工程师面试。
1、HR首先电话面试了解了下我的基本情况,当时因为没有职位,就说让我耐心等待了一个月2、和系统Manager face to face,这个主管气质好,懂得很多,不过聊的还很开心,没有问很刁钻的问题,主要根究简历上的内容,她感兴趣的就问了一边,接下来他觉得合适,就开始跟我讲岗位介绍,全程很轻松,非常专业,发展空间很大,入职第一年基本就要去德国、美国、日本培训学习。
Q:汽车在一边湿滑路面,一边干燥路面行驶,EPS该如何管理。
大陆汽车

别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
内推的产品工程师面试,第一次是电话面,第二次是视频面,问了关于之前做过的项目经历,如何复盘,竞品分析有哪些维度,自己的优势等问题,比较模板化。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布