最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
有找人机会的话,录用不难
大陆集团在上海的有两个财务中心吧,一个在闵行,一个是在大连路的集团的大楼里,和其他研发部门在一块的,算是负责亚太的财务。 基本是部门里面挂出实习生的空缺,hr去招,所以面试时间可能比较灵活的,找继任的也比较多。所以到现场和主管大概聊一下学校专业,自己的时间安排就可以了。外企的氛围还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
非技术类岗位实习面试经历。
第一轮为电面,问及自身经历和对应聘岗位的认识,有部分英文自我介绍;第二轮在公司,问及实习可持续时间等,以后想从事的领域等。
Q:能否保证长期实习
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
德国老板财务总监,直接面试
HR显示给了一张考英语邮件的测试,等老板来,事先没有准备英文面试,HR也没通知是德国人直接面。所以看到财务总监直接敲门进来还是蛮 shock, 德国口音比较重,前三句没听明白,就是介绍岗位和他自己。 then: 1. could you tell me a little bit about yourself? 2. Fous on the CV。 3. Easy Q about finance。 4. Hobby and work style。 5. Salary and pay …… I will let the HR inform ……要谦虚、肯学、易相处,老板很重视Team,所以就proactive,not aggressive.Anyway  technical Q is really easy.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:Hobby and work style
一般难度 简单自我介绍
面试只需大致简单地介绍下自己、面试官不会问什么刁钻古怪的问题的,因为是招实习生,没招正式工那么严,而且招实习生时往往是上任实习生突然走人了,所以急需找人补空缺,只要表现得不过分槽糕都会过的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
保证时间踏实靠谱就好。
面试助理类实习生,主要就简历问了几个问题,最关心的是能不能保证时间,能不能确定入职,因为有很多人是同时投好几家实习的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
直接是部门经理过来谈,就是聊一下。
直接部门经理过来谈,就是聊一下简历上的东西,人挺好的。但最后还是因为没经验拒绝了我,第二天早上发的邮件,效率挺高的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
世界500强,面试很规范。
主管很亲切,外企比较注重英语,要准备英文自我介绍。 接着就是对于学校经历的提问,还有优缺点的总结,总体来说很顺利。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试水过,一个部门的人面的
前一天电话打过来我说对不起我不方便接电话,对方懵了(估计是个实习生)过了一会我打回去,这才约了面试时间。确认email也是迟迟不发。个人觉得面试发挥不好,很不专业的感觉,但还是当场拍板要了我,估计是缺人吧。
大陆汽车

桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
内推的产品工程师面试,第一次是电话面,第二次是视频面,问了关于之前做过的项目经历,如何复盘,竞品分析有哪些维度,自己的优势等问题,比较模板化。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布