最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 呼和浩特
比较轻松的面试
分2轮,区域经理面一次,之后项目主管面一次。区域经理主要问些基本问题,和对教育行业的了解;主管问些技术,简单的数据库知识和lLinux操作系统。
内蒙古华腾科技股份有限公司

面试了职位:web前端 - 北京
面试:网智易通应届生面试网智易通必看
我是从校招去的网智易通,第一天下午开始宣讲会,也就是群面,当时差不多六十多个人,从一开始介绍公司的各方面资料,然后开始正式的群面,所有人分为几个组,每个组都要包含所有岗位的应聘者,然后出题,根据个人表现和全组的表现评分,群面的题大多数都是考验逻辑思维能力和团队合作能力。只有一两道关于技术的基础性问题。        然后第二天上午进行笔试,这时候只剩下了不到三十人了,我应聘的是web前端开发,所以笔试题都是一些相关的技术性问题,比如冒泡排序,事件捕获的原理等常规性问题。笔试完后会进行简单的面试,比如问问薪资待遇什么的。通过笔试以后会进行为期三十天的带薪培训的训练营,根据训练营表现评分,有淘汰制,淘汰几率60%左右。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:以后有没有比如考公务员或者靠事业单位的想法?
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:内蒙古凌动信息科技有限公司感觉不是特别的紧张,但是感觉问题回答的一般
面试官人真的很好,没有紧张的感觉,给人一种很亲切的感觉,也许是自己没有准备就过去了,没有准备的很透彻。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:迈特望亚信的外包公司,面试了技术和解决问题的方法
先面试技术,都是比较简单的,就是数据库啊、linux命令啊、工作经验这些。过了技术亚信的领导会问一些如何处理问题之类的。
面试了职位:网络工程师 - 巴彦淖尔
面试:内蒙古证联信息技术整个过程十分轻松,愉快。
显示自我介绍,然后问一些兴趣爱好,技术知识。
Q:维护的核心。
面试:文思创新软件技术有限公司-杭州基本都是基础题,很容易
先是电话面试,问了对springmvc的理解,还有集合框架的一些问题,都很基础,然后通知我再去甲方那去面试。甲方那也是文思的项目经理给面试的,先是自我介绍,然后问了框架一些问题,映射,单例,集合,懒汉饿汉,都是很基础的面试题目。问完这些就开始谈待遇,让等通知,当天就面试过了。
2轮面试:电话面试、笔试
Ridiculous
面试了职位:实施工程师 - 呼和浩特
面试:华腾科技面试:实施工程师。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
有两面,一面是部门主管和人事主管,主要是问项目经历以及技术方面问题,二面是董事长面,主要聊一下个人经历
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)亚信的面试基本没有什么难度,很好进。
面试了职位:后端开发 - 呼和浩特
面试:华动泰越轻面试,重试用期考核
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:宇视Uniview问的问题比较简单,场面很和谐
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试:亚控科技面试就一轮。