最近更新时间:2024-05-26 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试岗位面试经历,分享一下。
先是谈技术,工作经历,谈一些最基础的工作经历,然后谈工资,总体不算太难。如果通过,三天内就能收到offer。
面试了职位:硬件 - 北京
感觉很容易,都比较简单。
先人事简单了解一下,然后跟技术主管谈谈,没有什么问题会直接找主任谈工资,没有异议基本就完了。技术关主要就是谈谈做了什么,做个了解。
面试了职位:嵌入式 - 北京
绝对浪费时间
在约面试的时候,就和人力沟通是否可以技术电话面试,只简单聊下技术方向就可以,被拒绝了。后来就是单程去一趟2个小时,去了之后的操作更是惊人。自我介绍刚刚开始,面试官接了个电话,和电话那头说10分钟就可以完事开会。面试官绝对头一次现场到看我的简历,上来就说我们要招7-8年的经验。问了下最近公司的经历,用过哪些板子。项目经验也没有说,后边更是技术方向一句话也没问。很肯定的确认不匹配。心如灰,赶紧撤。 总结,初中高级开发人员不要来,他们招的是专家,还有行业要匹配。感觉公司人力和技术面试官没有沟通过,最开始还想通过人力询问下技术招聘要求,直接被拒绝,让直接和技术官面谈,说白了,招聘的人不知道招什么样的。可能是为了刷kpi吧。来面试的,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:体系管理 - 北京
不尊重面试者 公司地址不是很好找
人事的多次打电话要求去面试,考虑到和之前公司离那边不是很远,对那边的环境也也算比较熟悉吧,就和公司人事约好面试时间,请了半天假,做了两个多小时的地铁好不容易找到公司,然后人事的一个女孩把你带到三楼一个小办公室填写面试表,之后就再也没人理你了,等了一个多小时也没人理会,咱等的有点不耐烦了,自己下楼找前台和人事,人家竟然很惊讶的说面试的人不知道在哪啊,无语啦。 咱还是客气的告知既然领导都忙那以后有机会再说吧。来回路上坐车5个小时等着面试1个多小时竟然没看到面试的人,一个对面试者都不尊重的公司如何对员工尊重呢?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
比较顺畅的一次面试.
面试的技术岗,最初是人事简单聊聊,然后是技术的给你聊,不需要笔试,主要了解一下专业知识,项目经验,再抛一个比较简单的技术性问题基本就过了,最后是和老板娘聊薪资,没什么项目经验的会被压得比较低。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:研发助理 - 北京
直接和公司主任面谈,...
直接和公司主任面谈,聊之前的工作情况,按照实际说,直白的说,没必要隐瞒。然后提工资要求,谈上岗时间。过程挺快挺顺利的。
Q:工作经历
面试了职位:C++ - 北京
公司远的很
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
2022-10-23 发布
北京雷神博峰信息技术有限责任公司

别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-12-20 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-12-04 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布