最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:营业担当 - 其它
很多很常规的题目,只...
很多很常规的题目,只要如实的回答自己的看法或者想法就好了 面试在在一个小的会议室,一开始会把公司的介绍册子发给你,然后让填一份简历表,填好之后就是hr的问题,都是比较常规的。所以不需要很担心。正常的表示出自己,或者展现出自己就OK了,相信自己,一定是可以的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍自己,辞职理由,看重哪一点等等
日本大金

面试了职位:运营助理/专员 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆面试:运营助理/专员。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
1.人事第一面的时候,我就问关于具体薪资架构的问题,人事说具体要二面的时候和经理谈。等到二面的时候问经理薪资,他居然说这些是和人事谈的,搞半天你俩根本就没有商量好这方面由谁和求职者谈?(最终面试完我也不知道这个岗位的具体薪资)真的很浪费求职者的时间好吗2.二面的经理看我没有化妆,说他们公司是搞化妆品的,意思是需要有这方面的经验,我真的无语了,招聘信息也没有说明这些,在BOSS上HR约我面试的时候也没有和我说这些,要不你们就标注一定要有化妆品这方面的经验呀,这么热的天跑一趟面试真的不容易的
2023-06-20 发布
面试了职位:商务渠道 - 其它
面试:B.Braun面试:商务渠道。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
网上投递简历后,HR10天后打电话询问基本情况,岗位了解程度,个人意愿,岗位匹配度问题,接不接受省外出差等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
和离开了
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试技术问题问得不多,主要问项目经验,要实实在在的说出来
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
Vigorous
面试了职位:汽车项目管理 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
重要的是简历符合,面试就轻松了许多,会提问一些在校园中的实际经历,几个简单的英语口语问题。面试整体很简单,就是HR拖拉周期比较长。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-04-17 发布
林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
Zera
面试了职位:项目经理/主管 - 其它
面试:Cartier项目经理/主管面试不好,共3轮面试
HR面完反馈都不错 以为可以和Line manager面 没想到LM的反馈是 只招男生不招女生 不用面了呵呵 一个北欧头部奢侈品外企 竟然这么赤裸裸的性别歧视 我也是第一次见
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试了职位:客户代表 - 其它
2023-03-18 发布
客厅报告夹修图师
面试了职位:设计师助理 - 其它
面试:四十九所面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
一个和尚挑水喝
面试了职位:销售经理 - 其它
面试:派克 汉尼汾面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
2023-11-30 发布