最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:web前端 - 西安
面试之后让去试岗 ...
面试之后让去试岗  试岗说是让三天之内做好一个东西  我说了薪资  当时他们说东西做好了领导看了代码差不多了会给我要的这个薪资 浮动不会太大  我就去试岗了  两天我就把东西做好了  然后领导竟然说什么一些细节 代码规范有问题  说什么慢工出细活  我要是三天做不出你该说什么了  是不是该说没有效率了  功能我都实现了  你给我扯细节问题  然后给我的薪资比我当时要的少了两千  这就是浮动不大??    又说什么试岗看不出个人能力  实习期过了依照我能力会给我涨工资  呵呵  那按照你这样说  人家来面试就不该要工资  先给你白干一段时间再给工资是吧   试岗? 我真是第一次见  你当时给不了我要的薪资  让我来试岗干嘛  浪费我三天时间 所有的面试我都推了  你给说最后来个这  我要是东西没做好我就不说什么了   做好了 你给我扯这些细节问题  说什么现在重要的学习  不是钱 呵呵  不给你钱你可以吗  有用吗  真浪费时间  说什么玩自己公司现在处于创业阶段什么什么的  这我都可以理解是吧  那你能不能我要薪资得时候你说呀  你说能不能少点什么的  别承诺我什么浮动不大  说这种话有意思吗  浮动不大就是两千  这在你们眼里是浮动不大???
抽疯

面试了职位:后端开发 - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司后端问了一些sql的索引、分组、unoin等
后端问了一些sql的索引、分组、unoin等,还有lamda效率是否比传统的效率高,我主要前端vue不熟悉,所以没过。居然不问微服务,mq,es,docker等。2020年了你问我springmvc和stuts的区别。
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司Java面试一般,共1轮面试
先自我介绍,问简历上写的东西,项目经验,感觉难度不高,前后端都会问一些,数据库也会问一些,大概就是这样吧
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司管理混乱
一面群面,很简答的问了下项目情况,问到了工资;二面hr面,筛掉大部分人,问到了工资,三面hr面告诉我能力太高,公司不需要能力这么高的,工资给不到我前边要求的。那给不到前边怎么不说;把人一块叫过去,再一个一个面试,确实方便你们面试官,但面试者足足等了3个半小时,无力吐槽;就不能错开时间让大家来吗。
不知名的路人甲
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:维纳股份面试:产品助理。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试比较简单,基本没有太多专业问题,公司主要考虑 的你薪资期待水平,个人的学习力和责任心,即
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:有道总体不难。不要紧张就行
面试官人蛮好的,主要先面试,面试通过后培训才是重头戏。岗位主要就是做好辅导 然后推课 其实本质还是销售,所以要做好做销售的准备后再来。
Q:如何看待加班?
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:纽扣软件面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品实习生岗位,总共一轮面试,面试官人很好,主要问了实习经历以及职业方向,并清楚告知工作内容
2023-04-25 发布
峡谷眼镜进出口贸易
2023-12-02 发布
面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:纽扣软件整体感觉不太好,像被
面试了职位:小学教师 - 广州
面试:小猴科技小猴英语中的小学英语班主任
K265|300e.
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司面试:Java。面试难度良好,还没出结果。
2023-08-07 发布