最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
从约定的时间到面试完成历时2个小时经过4个人面试。
公司位于工业区,工作环境还不错(唯一值得肯定的点),但是公司的布局有点搞不懂,前台电话通知HR,上到二楼,并没有接待或者任何指引,需要自己打电话给HR,等了近10分钟,HR才出来,首轮面试顺利进行,半个小时左右,而后等了近1个小时,第二个人过来带我换了一个会客室面试(期间并无介绍,所以不知道是谁,什么职位,问的问题同HR一样,一些常规问题,但是态度强势一点)。 继续等了几分钟,HR带我到副总办公室进行最后一轮面试,面试官有副总以及一个总助,面试相对顺利,但是期间有一个问题是问如果被录取,能为公司做什么?开始的回答是能按时保质的完成领导下达的任务(面试的总助职位,主要的工作内容包括岗位职责都是围绕总经理的工作需求做事),面试官显然不是特别满意这个答案,而是需要回答到具体能做的事上,并且能给出具体的做法(对于一个新环境来说,不太了解具体的公司操作流程,要详细到点对于我来说有点难),当然对于这一点我的回答面试官应该比较不满意的,面试过程也一直问能接受的最低工资是多少,问了几次直到给出具体的数学,最后面试结束又让我等面试结果。 大概10分钟左右,Hr最后跟我确定能接受的最低工资标准,接下来是重点,给了一个比期望低很多的薪资问我能不能接受,并且告诉我转正后的薪资幅度顶多加500,当然周末加班会有加班工资(这点小吐槽一下,第一面试前说能达到我的期望薪资,面试完以我工作经验比较少为理由给一个比他们公司招聘网站上的区间还要低的数,并且理顺应当的认为我可以通过周末加班来赚额外加班费,有点忽悠面试的感觉,最后问了HR既然公司定了这个岗位的薪资区间,为什么面试完却达不到这个要求,这个问题HR达不上来)。 最后谈一下感受,工作是相互选择的,我有自己的期望值,公司有相对应的标准,如果在面试中觉得不错可以接受试用,并且试用期薪资相对转正少一点也是无可厚非的,但是如果达不到公司的考核标准,也就证明了能力不足,解除劳动关系也就好了,一旦转正了就代表公司认可我的能力,并且觉得我值这个薪资不是么?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司办公环境布局比较奇特,之前沟通好好的以为安排的老板直接面试,结果是跟HR聊,感觉一直在打压求职者,语气态度都不好,提的问题也莫名其妙,浪费时间。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
提前沟通待遇,但实际给不啦!部门领导很傲慢
一面 等半个小时,小姐姐先让填信息,再让做题。部门领导面试的时候,一直问,没有交流的意思,而且之前做的不是一个核心的项目,说啦只是参与,一直纠结这个项目。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市盛世智能装备有限公司

兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布