最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:培训 - 东莞
企划专员的面试 历时一个月
先是人事面试  通过后进入部门经理面试  之后技能考核  共分为三次面试  每次间隔约一个星期 问的问题大概都是专业上的问题 表现的诚恳自信就好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品管员 - 东莞
平时多做行测题,笔试时还是会顺手一些滴。
1)群面。七对三。 无领导小组讨论,三个面试官,其中有个是会中文的韩国人。讨论题目火车前进方向上有两条铁轨,一条是正常运营的,一条是废弃的。正常运营的铁轨上有一个小孩在玩耍,废弃铁道上有三个小孩在玩耍。火车速度过快无法紧急制动,作为车长的你会怎样选择?当时小组里有4个外语院的妹子,非常凶悍,不停的发言和否定对方的观点,把我给看蒙了。我和另外两个人都简短平静地回答了问题。总之场面很混乱。最终貌似没怎么刷人,笔试时好像大家都在。 2)笔试。考综合素质:文字题、逻辑题、计算题等。集中在室内笔试,有类似高考那样的答题卡,听录音指示进行作答。题量有点多,要快狠准。原来笔试才是录取的关键,因为有平时做行测的底子,笔试做得挺好,最终200多招15个,我是其中之一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:当你的上级批评你时,你会如何反应。
面试了职位:数据分析专员 - 东莞
三星的面试需要做好充分准备。
流程:1、人事部负责人进行一面; 2、通过的话,部门负责人二面; 3、再通过的话,另行通知复试面试官:人事→部门主管→分公司经理经验:做好充分的准备,作为大企业,面试还是十分正规,而且有一定的难度,人事以及部门负责人非常专业,所以所问问题也会非常有针对性。
面试了职位:被动元件销售工程师 - 东莞
顺序不一样。
顺序不一样,我面试的三星电机被动元器件销售(阻容感),刚开始是用人部门面试,一个人事,两个经理。过了两天做笔试。在电脑上答题。分三部分,一部分是阅读理解,考察理解能力,第二部分是看数据计算。考察计算。还有一部分忘了,有时间限制。这几部分打错要倒扣分,需要谨慎,答题之前会有不计时的练习,最后一部分是人格测试,人格测试不用刻意去选择,做自己就好,选择最符合自己的。大概一周工作日后会进行三面,是韩国人产品经理独面。没有英语考察。等待结果中。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试东莞三星电机感受如何。
HR筛选简历,集中一天时间面试多个岗位面试分三轮1.部门面试  几个人一组同时面试,职位所在部门的老大面试,会问些专业性的问题,根据所在部门不同,难度差异比较大,有的三言两语,有的问的相当刁钻。这一轮会刷掉2/3的人。1/3的人进入下一轮2.人事集中面试 也是几个人一组同时面试,主要考察性格,语言表达等个人基本素质,这轮基本留下来的就代表通过了3.笔试 题量很大,前半部分考的题目跟考公务员的差不多,后半部分属于性格测试,正常人都可以通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:开关电源工程师 - 东莞
三星校园面经。
官网注册简历,三星HR 审批OK 会通知你笔试和面试,注重学校成绩和表现笔试分技术和性格测试面试5人一组,三个面试官(1个韩国BOSS)
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:无线交互设计师 - 东莞
一去发现什么都不会啊。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
韩资企业一般比较正规,工作强度中上
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
HR面试,然后主管,经理面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
校招面试的工程师,难度一般。
东莞三星电机

面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试一般,共1轮面试
才面了第一轮,后面还有跨部门面和算法经理面试,第一轮主要是问你简历上的相关问题,都是做过的项目相关问题。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 辅导费,酸辣粉,收代理费,手动
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
碧云居移动硬盘总裁
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-13 发布
兰苍神州机械表机械工程师
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:安达ANDAAS项目专员面试不好,共2轮面试
2023-07-04 发布
月牙湾手表网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布