最近更新时间:2024-05-11 20:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
面的是前端实习
面的是前端实习,面试官超级尊重人的,给人感觉很舒服,做了一个小时笔试,一个小时面试,公司环境也挺好的,就是工资低了点。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试不难
一面,面基础,问的问题就是做过什么,然后会深入问具体的细节。二面,问竞品分析,还有什么要问的。三面,hr定薪酬,问行业看法。隔天收到offer,一般二面完了直接面hr比较有希望,否则就是凉凉。
面试了职位:内容编辑 - 广州
难度一般 笔试 加面试
首先收到电话邀约面试 来了解情况之后 回去做了一份笔试题目 大概就是网页专题设计和版面设计 活动策划 以及关于短视频和自媒体的前景与发展相关的问题 之后就是再面试 HR面试 通过及入职
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:你认为自媒体UGC等的发展前景怎么样
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试时感觉还可以,要做题
面试的时候,感觉还可以,作为曾经的视频网站前3,确实有一定的技术储备。面试官和我还是比较聊得来。但是感觉是偏应用和框架搭建为主,开发的多数是不是底层内核的模块。
面试了职位:产品专员 - 广州
公司没有发展潜力,人员流失严重
面试官就是部门主管-HR-大主管的次序,没什么难度,公司主要就在搞直播,内部人员养老的较多,发展潜力几乎为0,入职后发现工作内容与约定的有很大分歧,管理层扁平化,没有什么晋升空间。今年大规模裁员了,不建议小伙伴来投。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:主播执行 - 广州
分2轮,一轮面对项目负责人,一轮对HR,很简单。
简单的自我介绍,然后就询问关于职位的看法以及自己的见解。我根据自身以往的工作经验进行的论述相对挺简单然后就是和HR洽谈了关于公司的事情的了解。
Q:对于这个职位你有什么优势吗?
面试了职位:用户运营 - 广州
广州市千钧网络科技有限公司面经。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
面试比较顺利 刚开始笔试
面试了职位:Java - 广州
凉经--面试官一般,题目难度适中,开放性题目有点恶心。
面试了职位:网站编辑 - 广州
感觉还挺友善的,随便聊聊就挺不错
广州市千钧网络科技有限公司(56.com)

面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
2023-12-26 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
2023-12-18 发布