最近更新时间:2024-05-13 22:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
包括预算、CAD绘图和投标。
面试问题比较简单,比如离职原因,原来的工作情况之类的。要求掌握CAD,会当场要求绘图,第一轮面试是这样。还会有第二轮领导面试,当时因为薪资不满意,我没参加第二次面试。
北京旭日恒熙科技发展有限公司

声优什么的果然都是怪物
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:博奥晶典面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
专业性比较强
2023-07-03 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京唯迈医疗设备有限公司面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
飞星谷光盘全栈工程师
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:春立CHUNLI面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
电话面试,之后进行
2023-09-18 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
麻辣樱桃小ba
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:国药集团联合医疗器械有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
猎头推荐面试时间和地点后,进行了HR面试、部门领导面试;现场对我很满意,让我听通知接下来还有老板面试因为面的是下级子公司)但是在确定时间那天面试又取消了,感觉也许不妙
2023-09-03 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
2023-12-08 发布
蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
2023-11-06 发布
江山日月
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-10-27 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。