最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:订单支持 - 成都
先人事面试
先人事面试就是一些简单的问题,然后等通知二面,就是部门领导面试问性格,职业规划简单的面试,能不能接受加班等
要通过有点难度 不旁敲侧击你的心智 性格
第一面人事专员 第二面人事主管 第三面部门主管 第四面大boss 一层一层地面试 反正我面了1个月 淘汰录至少百分之五十 有个哥们因为床桌没品位被淘汰 有一个历史最高工资太低被淘汰
Q:我凭什么录取你?
面试了职位:物流经理 - 成都
感觉面试很混乱,面试的中层领导能力较差
当天下午两点我去面试,第一轮在高新区与HR面谈,完毕后说等一下经理会过来面试,结果等了半小时让我回去说是领导抽不出时间。 我走到半路又通知我到青羊区去参加二面,等到我到的时候是下午5点,然后那个领导竟然问我为什么这么晚。然后开始面试,面试时间比较长,感觉此人对自己所从事的物流岗位一点也不懂,但是很能装。面试结束后他又说这不是二面,是一面,后面还有一轮面试,让我等通知哈哈哈。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试情况让人无语
他们公司负责面试的人很多,去了感觉环境相对其它网络公司,比较乱,尤其是面试的哪个经理,问的问题真让人无语,一副叼不拉几的样子,唯一一次面试想走人的冲动。
Q:什么都问,问的问题让人无语。
面试了职位:产品助理 - 成都
一对一单人面试由经理亲面
在场外等待十分钟,签到以及填写相应简历信息然后进入办公室进行一对一面试。开始是自我介绍面试主要看的还是专业相关度。
面试了职位:市场推广 - 成都
在尚作面试与被面的心得体会
尚作的面试几年来也充满了变化,但是核心与本质是不变的——都是由用人部门向人资提交具体的岗位需求,人资筛选简历后协调安排用人部门负责人进行面试。当然,这样的岗位主要是一些基层岗位以及部分中层管理岗位。       比较重要的或者高级一些的岗位,据我所知绝大多数都还是靠公司股东、高层举荐或者挖角,剩下的也基本是从公司内部晋升。想直接空降进来到一个好职位上的朋友可以洗洗睡了——放在13年14年那会还有一点点可能,不过之后公司领导吃过几次亏,也很清楚认识到“空降”的坏处了,所以,如果没有靠谱的人举荐而你又志向高远的话,还是先进到公司再图谋晋升吧。       人资筛简历那块没啥好讲的,放哪家公司都差不多标准,主要在用人部门面试这一块,除了基本的相貌端正、能正常沟通等等常规条件之外,知道面试官最重视的是什么吗?说能力什么的都是虚的,只要人不笨什么不能学啊,熟能生巧啊是不?面试官最看重的,一是你的工作积极性,二是你的工作稳定性。要知道,招你进去,面试官作为部门相关负责人是有培养你的义务和需要的,他最希望的就是你能够迅速的进入工作状态,帮他减轻部门工作负担的同时少给他找麻烦,其他什么都好说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 成都
你要明白门槛高不代表公司好
面试了职位:零售 - 成都
面试感觉还可以,挺好的
面试了职位:销售代表 - 成都
有些不同于往常的面试。
面试了职位:运营专员 - 成都
运营岗位面试过程经历。
尚作有机

周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
2023-11-27 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-07 发布
飞雪山庄转换器财务