最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:材料工程师 - 苏州
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,上面写着要的专业,但是要写上事业部而不是求职的专业,投错事业部的话他们会说不缺这个专业(虽然面试都在一个屋子里,投错了可以去需要的那里面试),面试一般也是自我介绍啥的,然后告诉你是高强度,比较水吧。到我的时候面试官要吃饭去啦,就面试一上午,然后我的同学一个专业的都过了,因为到我要去吃饭就说专业不符合啦。 不过也还好,因为这个公司工作时间非常长,压力很大。要了的也没敢去,所以这个公司面试你要是想去就早点去面试,别按他分配的时间,选好事业部。不要等到人家吃饭去哦~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 苏州
面试问题不难,整个过程OK。
HR问加班没问题吧,我说没啥问题。问如果公司给你调岗怎么样,我说OK,但是必须要要经过我同意,如果不同意不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 苏州
软件工程师-嵌入式开发
我是应届生校招进入公司,提交完简历等待面试,面试一般由公司高级工程师面试,内容不难,会问语言和一些算法实现,除了技术问题就没有其他的了,后来会谈谈自己适合的岗位,整体较为容易,也可能是因为应届生原因。
Q:冒泡排序。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试流程简单,只要部门老大点头就可以
问工作经历,了解工作经验,问了一些电路的知识,怎样维修,怎样判断故障之类的,聊一聊上一家公司,感觉不是很难。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试之间请提前确认公司的文化环境
欧菲科技成立时间是2001年,01-10左右在深圳市发展,起家的业务是红外截止滤光片,2010年以后在南昌开设工厂,这个阶段的主营业务是手机触摸屏模组,13-14阶段,是欧菲快速发展的阶段,在南昌先后成立了许多子公司,公司发展速度相当快,并开始注重对核心储备干部的培养。因为是快速发展的私企,对员工的要求就是高效快速的解决各种问题,工作也是经常需要加班。 建议面试时多展示个人灵活解决问题和吃苦耐劳等方面的品质,以契合面试官的胃口。一面要应对HR面试官,简单做个自我介绍,考几道智力测试题,没什么难的,二面是HR的老大,不要太过拘束,多向他谈谈在学校的个人成绩和奖项情况,特别是学生会或者大型活动的组织经验,会很有帮助。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
苏州欧菲光科技有限公司测试工程师面试
面试了职位:电子工程师 - 苏州
没问啥专业的。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
很随便的一次面试
面试了职位:运维工程师 - 苏州
为什么跑到外地。
欧菲光科技

原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-28 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
2023-12-25 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-23 发布
银河系背包汽车服务顾问