最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:研究员 - 中山
整个过程很轻松 ,就...
整个过程很轻松 ,就问问基本情况,然后确认是否录用
Q:就简单问问 学习情况 自我介绍
金利宝胶粘制品有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山武藏涂料有限公司【实验室技术员】面试分享
未通过。3轮及以上,有收获,有笔试,注意套路陷阱。大约半年前投的简历和进行面试,最近也有听到一些同行到这家公司应聘的感受,一并写一下我的面试感受。比较有魅力的方面:公司外部环境整洁,员工穿着工衣,整体井然有序。面试方面:(1)面试的是办公室职位,由于是日系企业,第一次面试需要笔试日语和中文能力,第二次面试是日本人上司面谈。面试过程氛围良好,比较轻松。(2)但一面和二面的时间相隔了近乎一个半月,人事效率较低,公司二面当时告知一定会在两周内给出是否通过的回复,而实际是二面过后的一个月才收到该公司的不录取通知。从一面到最终通知耗费了将近3个月时间。(3)招聘的内容不诚实,招聘的职位标榜“急招”,近半年却不断在进行招聘面试,身边有几位同行的熟人也曾参加面试,均是不通过。HR找很多人来面试,但却都不录用,另外面试要求复印很多面试者的个人证件资料,令人深思。
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:蒂升电梯TKE产品设计中心毕业面试。
1.人事面,英语口语介绍等,基本问题。 2.聊聊大学做的东西,聊性格,都比较基本,技术问的比较基础。 3.人事面完就直接主管和经理面了。
Q:1.用英语介绍一次你的旅游经理 2.问你的毕业设计还有经历相关
水星切纸刀通信
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:广东海粤集团面试:嵌入式。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了C++和操作系统的知识,二面详细问了做过的相关项目,三面是HR面,感觉二面没答好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-13 发布
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司1.一共2轮面试
1.一共2轮面试。人事会问比较基础的问题,然后是用人部门面试,主要问相关专业的问题,我毕业比较久了,且没有从事相关工作,答不出来很尴尬呢;2.问题:自我介绍,上一份工作离职原因,结婚没,问来问去其实填写的表格上都有;3.面试不准时,邮件上约的时间是2点,去到公司门口保安不给进,说2点半才给进;4.面试时间:差不多一个小时,面谈占的也就半个小时左右;5.用人部门面完之后就说我可以走了,薪酬什么都没有谈到,没戏了;6.感觉比较注重经验;7.用人部门还说到我的工作经历断断续续时间又短不稳定,试问工资低事多又没发展空间的工作为什么要待那么久,有更好的工作机会当然趁早走啦。
面试了职位:Java - 中山
面试:英特韦特门禁系统(中山)有限公司软件工程师,以前的广州分部
1.首先和hr聊上几句; 2.然后用人主管直接面,先谈谈java,然后谈谈测试驱动,然后就通过了,感觉没什么难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山金马游艺机面试时间有点长,但总体来说不是很难。
首先先填一份简历,再做一份测试智力的题目。接着先是人力资源部的工作人员进行简单的面试,然后是审计部部长的面试,问题关于公司的发展前景以及忠诚度。再接着就是财务总监的面试,问题关于审计流程以及相关专业知识。最后就是人力资源总监的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山市美捷时喷雾阀有限公司首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
神经蛙
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司市场营销面试不好,共1轮面试