最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
丹托杰管理咨询猎头面试
介绍自己,以往工作情况、hr team leader and boss三面,主要看沟通气质,适应高压就好。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
猎头小白的正向认知,leader超棒
面试是杭州office的leader直接面试,还有boss;整个过程很专业,很轻松,但是专业度的问题对于我这个小白来说,确实回答不上来的;感觉自己整个过程会偏紧张,面试官会非常专注听你讲。
面试了职位:Researcher-实习生 - 上海
非常专业的进入猎头行业的面试
2016年参加的面试,共4轮,分别是:HR\Line\行业总监\CEO,面试非常轻松、愉快的氛围中进行,同时又很专业。
Q:你如何看待自己猎头,这样一份工作?
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮HR,15min。
第一轮HR,15min。HR叫**的很搞笑,希望直接简单的沟通方式,所以如果你在说一大堆理由的时候会打断你,让你讲重点。一直打哈欠。不知道为什么,反正我后面几次见他也这样。问的问题就是之前的工作经历,还问了一些品牌名。 第二轮manager,接近1h。聊的品牌电商组,leader很有气质,说话沟通方式也让人很棒,主要是她分享她对猎头行业的看法以及对下属的管理方式,然后看双方是否合拍。第三轮**,30min左右。聊的跟第一轮差不多,最后讲了下公司的价值观。第四轮测试,有个对于品牌的测试,半小时左右。提前会给你发资料熟悉。 整体来说面试流程较长,可能也是因为行业的原因,一共去了三次。公司环境氛围都挺好的,属于比较接地气的类型。比较适合刚毕业的朋友过去学习。缺点薪酬偏低,在同行业属于中下水平,职级晋升什么的都比较完善。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
应届生,慎重选择。
说实话,面试的时候觉得还挺好的,感觉hr把介绍的什么的都好,但是实际去了就不想说啥了,面子工程太严重了,而且很容易,比较倒霉,遇到一个特别不好的领导。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试的HR小姐姐很漂亮
team Leader和地产老大一起面试,两位都是经验丰富的老猎,面试后很有意向加入公司,主要问了过往的经历,业绩达成,具体case情况,handle过什么样的候选人等等,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:handle过什么印象深刻的case?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
还挺好的,环境不错
面试通过。看中专业技能。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
岗位--杭州office猎头顾问
小毛驴
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试一般,共5轮面试
丹托杰管理咨询 DTJ INTERNATIONAL

水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
2023-12-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-10 发布