最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:电子工程师 - 北京
面试一般都是两轮的要。
面试一般都是两轮的要,看个人能力,和领导喜欢的程度,工资不是第一位,年年都长的,所以进得去是关键,好运!
面试了职位:自动化 - 北京
中英文面试,先中后英。
面试官很和蔼,先是中文面试,问一些常规问题,然后让随便说说自己用英文,如果通过,下次面试接会让跟老板进行外语交流。
Q:你的职业规划?
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
基本被摁在地上摩擦
上来就是主管,人力基本不说话。全程基本只问技术,问的方式基本像维基百科,毕业后好多知识都忘了。回答起来简直折磨,摩擦摩擦,哎。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
普通本科应届生面试经历
公司工作环境很好,办公室有绿植,有咖啡机。面试的时候问到了英语能力,这里提醒,一定要准备好英文的自我介绍,最好把专业英语复习一下。还有就是我简历上写的获奖经历进行了了解,这里主要是指专业方面的经历,和特长爱好这些关系不大。
bobo
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR的电面,问了一些基本的问题,还有一些英语,没啥难度两个部门领导,一个员工,一个芬兰的大领导,面了三个小时,全程英语,讲一下自己的项目和技术细节,就是体力活,累
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
两轮群面
两轮群面,第一轮是业务,主要是看综合背景素质,不会要求过细,这也说明公司培养机制完善。第二轮是管理文化,是老外面,直接用英语交流,根据简历问一些问题。主要考察你自身情况和公司企业文化的匹配程度,整体感觉是一家企业文化优秀的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 北京
电气设计工程师面试失败
面试了职位:招聘 - 北京
耽误时间,不专业的莫名其妙
面试了职位:售后技术支持 - 北京
【售后技术支持】面试经验分享
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
很不错的经历,面试官态度很好
北京ABB电气传动系统有限公司

飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
2023-10-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
2023-09-21 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-19 发布