最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:经理助理 - 扬州
面试不错,环境可以,但是薪水不高。
面试很容易,像聊天一样,了解了很多我的个人习惯。面试两轮,人事总监和经理都面了,问题都是很常见的,但是薪水实在不高。
面试了职位:复合材料工程师 - 扬州
软实力面试、典型事业单位。
面试过程:面试分为硬实力、软实力。硬实力是指,专业知识及技能;软实力指的是与人打交道,说话办事的能力。宝胜集团主要看中的应该是软实力。现场投简历的时候会进行初面的简单筛选,985出身足够获得面试机会了。现场会了解下你的基本情况,比如家庭情况,课题组情况,工作地点的要求等等。除了阐述自己专业知识过硬,硬实力已经具备以外,在软实力方面,要表现得很想去这家公司。 轻松过掉一面,二面在学校旁边的一家酒店。面试形式是纯聊天的形式。进一步考察软实力。问的问题类似一面,但是要详细很多。比如,家庭情况介绍,对薪水的要求,不做专业相关的东西接不接受,自己读研究生期间的体会等等。整个过程会稍长,看我旁边的面试官和另一个同学简直在那里拉家常了。期间他会详细的介绍他们单位的方方面面,并详细回答你对公司的问题。个人觉得,主要是考察你想不想去这家公司,能不能长期呆在那里工作。
Q:研究生期间的项目经历有什么收获?
面试了职位:电气工程师 - 扬州
宣讲完直接投递简历
宣讲完直接投递简历,然后现场马上面试,会问一些基本情况,主要会问你有什么优势,学校实践经历和社团经历
面试了职位:审计 - 扬州
一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 扬州
填了一张规范表格,然后是单独面试。
先在公司公共区域舔了一下表,然后到一个房间单独面试的,聊了一些问题,还问过关于自身专业的问题,但是没回答上来。。。。然后面试结束,说是通过的话就联系,然后就没有然后了。
Q:智力测验的量表都有哪些?举例简单介绍一下。
面试了职位:销售经理 - 扬州
给我的感觉去面试就能过
人事和董事长简单的谈了谈公司情况,问问以往工作经验,就说可以来上班了,感觉公司很急迫的要招人,只要你愿意来就行
面试了职位:技术员 - 扬州
投简历,在学校面试,...
宝胜集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:日精电子其他职位面试不好,共4轮面试
大型PUA现场,不合适就不合适嘛,不断语言打压,想让你进行自我怀疑。有这样的领导不去也是幸运的。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:融资 - 扬州
面试:晶澳太阳能有限公司对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:Unionsemicon面试就是人事和部门领导面试
一共两轮面试 第一轮面试先让你做一份试卷 然后人事部过来面试问你的薪酬标准 对公司的看法以及问你要不要加班 问完后会把你分到部门领导那
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
面试了职位:储备干部 - 扬州
面试:晶澳太阳能有限公司储备干部面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-25 发布
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司基本上是我遇到面试难度排前几的了
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
面试了职位:C/C++ - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-04-20 发布