最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-03-04 发布
面试了职位:采购主管 - 广州
当时是直接跟老板面试
当时是直接跟老板面试的,问了一些比较常见的问题,比如,为什么选择离开上一份工作,为什么想要选这个岗位,自己对这个岗位的了解有多少?日常是单双休的,部分岗位是轮班制,其实主要看缺不缺人,缺人的话就比较好过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 广州
进到公司感觉氛围比较压抑
进到公司感觉氛围比较压抑,灯光也不是很亮的样子。人事叫了另外一个人一起面试,感觉主要看抗压能力和加班接受度(有说明订单集中在下午并且当天订单当天完成),面试过程沉闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算会计 - 广州
结算会计面试不好,共2轮面试
一进去感觉环境很压抑,公司员工很多。几乎都是看简历提问的。还问了一些家庭的情况。一直问能接受的最低工资是多少!服了!然后说节假日会放得比国家规定的少很多,传统行业需要时常跟进业务啥的。潜意识里面就是物色廉价劳动力,谁提的工资低就招谁。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 广州
初试应该没问题
初试应该没问题,问有什么独挡一面的能力。初试女的还不错,复试估计会难。就是离家远,公司环境还行。如果近点就好了。没有出口,主要做内销和少许进口。
面试了职位:审计 - 广州
面试两轮。
1.面试两轮。 2.面试安排不合理,去到要排队,排队的时候看了一下工作环境,压抑,拥挤。 3.审计要出差。 4.有五险,但是没有公积金。 5.面试不难,都是hr问我回答。感觉hr挺不专业,没有叫我自我介绍,问的都很浅。只是一直和我灌输这个岗位需要什么。
yyy
面试了职位:高级管理职位 - 广州
一般会问个人发展的问题
客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
2022-12-09 发布
广州启润纸业有限公司

牛死你
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州莎利曼尔生物科技有限公司面试:运营助理/专员。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
这个公司感觉是BOSS面试,一个女的,带去一个老板办公室,一直问转行原因,每份工作都问的一清二楚,还说之前的工作内容被我做了,我上一级做什么,不就是想打听之前那一行什么行情吗?最后简单介绍了一下他们公司,就说把我情况给运营看一下,合适再复试。搞得好像运营没上班一样。知道转行不合适还约人面试,浪费车费和时间
2023-03-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
seui
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报社印刷厂面试:编辑。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要笔试,最后没去
2023-06-24 发布