最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
两轮面试,第二轮面试有韩国人
第一轮面试跟要去的主管部门领导面试,就是问一下你的工作经历。第二轮有韩国的领导,聊一些家常。面试没什么难度。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
一面二面间隔很长,本来以为挂了。
先要填表很长,然后是IT部门的面试,面试内容基本和技术无关只聊下你做过的东西,因为要做的东西和公司流程结合很紧,所以要重新学习。二面是人事部面试,只问些目标、性格相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
韩资企业面试难度挺大。
进公司后先填一张表,包括很多无关紧要的内容你最敬佩的企业家人生格言,然后两个韩国人过来面试首先英文做自我介绍,然后做了些材料力学的基础知识,应力和应变的计算,最后还有个三维图自己手绘出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
比如介绍家庭情况,如何与韩国老板相处
比如介绍家庭情况,如何与韩国老板相处,学的最好的一门功课是什么等等 只有一次面试,如果你是本科生,恭喜你。你比研究生更有优势,因为它招收的主要是本科生。首先准备一个有内容的流畅的英语自我介绍,考官全部韩国人,我面试的时候是三个韩国人面试我们五个人,其他的可以汉语回答,有翻译。专业问题会涉及,只有一个一般,很简单
面试了职位:销售工程师 - 烟台
需要好的应变能力,不能表现的太紧张
1、英语介绍自己的偶像 2、对团结协作的看法 3、问了些专业问题,都是学科相关的不是很难 还有就是自我介绍
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
不是特别难。
不是特别难,算是比较容易的,性格开朗一些,有些基础知识,应该问题就不大,最好会点韩语,或者英语,那样子几率更大一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:职员 - 烟台
面试简单不难主要是问你个人问题。
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试时需要表现的更专业和自信。
面试了职位:后勤 - 烟台
面试三轮,气氛较严肃。
面试了职位:质量工程师 - 烟台
面试两轮,第二轮韩国领导面试,相对简单
东洋机电

面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司合资外企面试经验分享
先是人事HR让你填个人信息表,做试卷,英文的,大概三四个中短文,选择题,有时间限制,再口头面对面面试。觉得合适的话,接着带你去见用人部门领导。领导面试就比较有内涵了,问些比较专业深刻的问题,考察经验和专业了就,接着回去等不到一周的通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营总监 - 烟台
面试:益农机械厂失败的面试经历,专业性要求很强,对产品的认知也要全面。
面试地点定的很随意,去了咖啡厅,气氛随意,问题比较难。但是除了对运营技能的考察,也需要应聘者对产品也要求有足够的了解。对这种机械产品本身就不感冒,基本问十个问题有九个不知道如何回答。
面试了职位:平面设计师 - 烟台
面试:烟台宋和科技股份有限公司关于一些面试的经历和疑惑
第一次面试过了 面试的考官说基本没问题让回去等他们家主管出差回来进行第二次面试 然后没下文了不知道怎么回事 等了半个月实在没信心了 只好放弃了
热带雨林板夹纹绣师
面试了职位:产品助理 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:产品助理。给人感觉很亲切,没啥难度,基本没戏。
来学校的时候进行的宣讲与面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-12 发布
哎梦度拉
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:烟台华新不锈钢有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
HR 邀约   部门主管和一个同事面试   工作内容只问一个问题,其余时间都在聊天吧  。就过了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司人生第一份工作,校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试一般两个阶段,技术和翻译。
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。