最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:C#软件开发工程师 - 东莞
首先参加笔试, 面试主要就简历讨论下。
面试经历: 首先参加笔试, 面试主要就简历讨论下 面试官提出的问题 1.关于简历在提问下, 2.以前的公司工作内容。
东莞市慧谷信息科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞东宝软件东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:售后咨询 - 东莞
面试:ZKTeco技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
面试了职位:PHP - 深圳
面试:明源云面试的PHP有在线笔试笔试题目
面试的PHP有在线笔试笔试题目:那些http状态码会产生两次http请求、变量引用、画出tcp三次握手大致流程图、常用设计模式有哪些?并写出一个设计模式、二叉树遍历、Redis的aof和rdb的优缺点、秒杀100并发如何保证库存准确性、PHP7的?使用、最后一道题是没有标准答案的题,题目大概是:现有架构是NGINX+phpfmp+MySQL+第三方服务(如微信),问,程序连接数居高不下的原因和解决办法。 笔试过了安排视频面试内容:tcp三次握手、PHP常用魔术方法/场景、Redis五种数据类型、mamcache和Redis区别、直接调用类的静态方法会执行构造函数吗?、类的构造函数作用、工作中遇到的最麻烦的情况、如何解决的、cookie和session的关系和区别、如果浏览器禁用cookie怎么办?http前后两次请求有无关系?微信支付流程、消息队列、Redis消息队列使用,只记得这些了。一面视频面试过了,明天还有视频复试,最后面完会问你有什么要问面试官的。
2轮面试:笔试、视频面试
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-04-23 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
面试:精达电子厂投了简历,无消息
面试了职位:财务 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司财务面试一般,共1轮面试
2022-05-26 发布
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-04-26 发布