最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

关键词

面试了职位:电商运营 - 上海
不专业的公司
这是家创业公司,一个海南的HR打电话过来的,问了我期望待遇啥的,以及如何看待加班现象,我问她公司啥产品、工作内容以及部门架构啥都不清楚,看着写的薪资也就没介意,然后她说会有母公司上海齐数科技有限公司的总监来面试我,然后今天下一男的打电话跟我聊,关注点一直在我为啥离职和空档期上,然后我就说如果介意,为啥还要让我来面试呢,不如你先考虑考虑清楚吧,挂完电话,查了下齐数科技的点评,幸好没深聊下去,浪费时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
上海咖连信息科技有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华领文化传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程工资低,要求多工资拆分,底薪加额外;希望你能迅速起量就算操盘过亿gmv也不会来这上班。共享办公室,慎入。
2023-04-24 发布
老许
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:米多喜士文化传播有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
很小的办公室。门口连Logo牌都没有。进去。人事带去小办公室填了表。之后让我等了大概十分钟,然后推门就进来一个男的。很牛气哄哄的样子。上来也不打招呼,就一堆问题。目测是老板。后来也证明就是老板。然后该老板就开始说什么,你的作品没什么亮点,你知道你的缺点在哪里,你知道你为什么拿不到offer吗。就不明白这公司是要招人,还是为了要贬低求职者来展现优越感?然后这个老板临时有事又中途离开了,让人事通知我回去等后续。就没有后续了。就是莫名其妙。开个三十人的小公司,瞧把你能耐的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-19 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
对接的蓝标hr很专业,相对于其他公司来说,在对接业务前可以讲解明白大致的岗位内容,很难得的一次顺畅电话沟通。约好时间后,会给到邮件及boss通知,面谈也比较愉快,面完就敲定给offer,总体来说难度不大(当然这个要看个人匹配度/不是说好进的意思)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
2023-07-17 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海