最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 成都
自我介绍、对工作职位...
自我介绍、对工作职位的描述和看法以及个人演讲有要求
Q:你对市场专员是怎么理解的?
全友家私

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
网申加测试题,难度一般,自己回去做。复试技术岗笔试加面试,难度一般,问的问题也正常。职能岗或者其他类,群面,无领导小组。 现场给结果然后面试,看个人发挥,面试内容不难,正常发挥就行。终面,到总公司面试(本人在成都),市场部总经理面,面试不难,感受还行(因为老总在谈事,等的稍微久了点,前台去帮给两次简历,还给了热水)。终面面试内容:自我介绍,就简历询问经历,询问我对明珠家具行业和其他行业的区别和认识。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
要试岗三天,15天之后买社保,有工资,说是固定薪资,其实还要分岗位工资和绩效,总经理面试,说是基本不加班,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川万汇商贸有限责任公司面试简单,基本上是个人都要
一面hr,二面就是总经理,hr还是有些水平,在一个小屋子面试的,hr是个男的,斯斯文文的,入职后发现人还是可以.
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
面试:成都慢城酒店设计有限公司整体不错,面试完后有测试。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司等待三十分钟,面试三分钟。