最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

看准71960
面试了职位:web前端 - 杭州
唉问了一堆问题 还好
唉问了一堆问题 还好都有准备 刚开始是人事说有技术电话面试 等了一天终于来了 然后让我去公司面试  先是HR面了第一轮 然后主管第二轮 最后是谈薪资 感觉还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:大客户代表。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
准时来到现场面试,hr接待后让我填写登记表,然后等下面试官。登记表中有已婚未育选项,如果未婚,是否2年内计划结婚。本人如实写了未婚,2年内计划结婚。登记表交上去之后,过了一会hr告诉我,让我先回去,今天面试官临时不在。我回去之后再也没有联系过我(白跑一趟呵呵了)过了2年后,在boss上又联系我去面试,我跟她说本人已婚未育,hr直接说那不用来面试了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
葭月
感觉挺好的一面(人事
感觉挺好的一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术)1.自我介绍2.介绍项目3.项目问里面实现的技术4.你负责的内容5.进程死锁的条件6.线程的创建函数是什么,里面参数7.问学校课程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
很喜欢跟技术面试官聊天,人挺和蔼的,没有一点架子
面试的时候,着重问的关于项目上的东西吧,比如功能具体的实现方式,以及用到了啥东西,关于事务的具体使用当时一会没答上来,挺可惜的,自己还是个菜狗子。
面试了职位:售前咨询 - 杭州
应届生,主要问实习经
应届生,主要问实习经历做的项目,问的很细致。HR面完直接部门主管和总监面,过了几天给消息通过,尽快入职
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
一休
面试了职位:产品经理 - 杭州
简单记录下面试过程工
简单记录下面试过程工作经历项目介绍负责的产品介绍产品的全流程有什么想问的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,未能通过。
2023-08-11 发布
梦想飞扬
Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
boss上面约的面试
浙江网新恩普软件有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-11-24 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州